всегда когда вижу какой-нибудь клип агаты кристи возникает лишь один вопрос - чем они трескаются ???
всегда когда слушаю какую-нибудь песню агаты кристи ответ становится ясным... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy писал(а):
всегда когда вижу какой-нибудь клип агаты кристи возникает лишь один вопрос - чем они трескаются ???
всегда когда слушаю какую-нибудь песню агаты кристи ответ становится ясным...
При том. Просто я слушаю Боба Марли, и точно знаю... что он обдолбан в усмерть... А ты мне скажешь что нет? Вот так и Агата Кристи...
Ethiopia писал(а):
Terpkiy, смерись, что на вкус и цвет - товарищей нет
Ethiopia
ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ, КАКОЙ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К МОЕМОУ СООБЩЕНИЮ ? ГДЕ ТЫ ТАМ ВИДЕЛА ХОТЬ КАКУЮ-ТО ОЦЕНКУ, А ?
что за флуд ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy писал(а):
всегда когда слушаю какую-нибудь песню агаты кристи ответ становится ясным...
эээ... А это не оценка?
Это не флуд. Далеко не флуд.
Ты высказал свое мнение. Кто-то не считает Агату Кристи, что они "трескаются", кто-то считатет, что Бобо Марли - наркоман. Видишь разницу? Это дело вкуса!!!!!!! Поэтому я и сказала, что
а я вот знаю, что Агата трескаецца, но при этом я таааащщщщусь от них)))) таж фигня и с Бобом Марли))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
Боби никогда перцем не трескался, запомни.
И он вообще ничем не трескался.
А если ты считаешь что курить и трескаться одно и тоже, то о чем тут можно говорить. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
советую прочитать (для общего развития) не совсем правдивую, но для начала сойдет, книжку: Н.В. Веселовская, А.Е. Коваленко "Наркотики. Свойства. Действие. Фармакокинетика. Метаболизм." пособие для работников наркологических больниц, наркодиспансеров, химико-токсилогических и судебно-химических лабараторий. Москва, Триада-Х 2000
также эту книжку выпускало еще одна типография, но там она чуть дороже стоит.
Можешь в и-нете поискать. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы