Terpkiy, ути пути, уважаемый))) Боб курил, Агата трескаецца. И что изменяецца????м???? Какая разница кто чё делает, главное, по-моему, музыка! А насчёт книги, могу Вас успокоить, я подобные книги читала и не раз. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
http://floydsystem.narod.ru/04_lenin.mp3
соррри это не песня...*) но я только что прослушала
замечательного политического деятеля Сергея Курёхина _________________ born to be wild
ВПР и Георгины
Ватехуанэ
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Deftones - RX Queen _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
shpongle - divine moments of truth ........ _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
не!!!!!! это другой чел там был-пожестче этого!!!!
АГА! В SHIT-Параде Рольник с Колясиной Такежана опускали...чумавой казах в кислотно-зеленом спортивном костюме который что то невнятно орал и дрыгался буд то в предсмертных конвульсиях)
ТиХО-Я ПУТИН! писал(а):
АГА! В SHIT-Параде Рольник с Колясиной Такежана опускали...чумавой казах в кислотно-зеленом спортивном костюме который что то невнятно орал и дрыгался буд то в предсмертных конвульсиях)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы