DekoBMX
давай. интересно что они там на кавЕрили.. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
P.S. 2Pac --- Dear Momma. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
это шутка юмора была _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Grooverider - Live From The Sheridan Suite Manchester... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
O.G. niGGa отличный дабас. Слушал Grooverider live at MC Convention Payback, очень даже двигает.
STAS психоделик? у-у-у-у-у, я тож его люблю. А не оранж это гоа транс, но тож неплохо.
Слушаю Ying Yang Twins – Wait раз в пятый вподряд, уж очень очень нра _________________
Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
я тоже не серьезно.))) я понял что ты поняла. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
... слушаю шум вентиляторов системного блока ... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
ага офигенный DJ Fabio - Live From The Sheridan Suite Manchester ... тоже зашибенная тема ...
КомбифорестДжа читай с начала страницы ... все поймешь _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Последний раз редактировалось: Lesha (Вс Апр 02, 2006 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Лос Капарос _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы