рхчп - донт форгет ми _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DMX - Dog Sout .... *) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
в ушах звенят отголоски РЕП-итиции ) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Кирпичи - "Фигачу" _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
блазе-блазе _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
у меня как-то в течении 2 недель на столе лежал диск Бритоголовые Идут - 13 (не спрашивать, откуда он у меня ). И я не понимала, почему те, кто приехал чтобы я заплела ему дреды, так смотрели с опаской на мои домашние штаны милитари расцветки
а потом мне объяснили что Б.И.-13 - это Бритоголовые Идут - 13 _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
UB40-Food For Thought
вобще я радио регги слушаю всегда сного всего интересного играет _________________ хочу конфет с радостью, если у кого есть с удовольствием угощусь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы