Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
многие священные тексты написаны сотни и тысячи лет назад. кажется пора переформулировать старые заповеди и создать новые
1. Бог есть, Он везде и в каждом
2. Все равны, но каждый уникален
3. Не убивай мирных, но защищай свой мир
4. Не кради чужое и защищай своё
5. Не ври без причины и не причиняй боль правдой
6. Никого ни к чему не принуждай и сам не делай того, чего не хочешь _________________ этта ми, кощщки! Последний раз редактировалось: Iowa (Вт Окт 11, 2005 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
6. Не прелюбодействуй, но люби
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
7. Не желай женщины, ни хаты, ни виллы, ни бентли, ни мерса, ни яхты друга твоего, но сам стремись к этому.
Добавлено спустя 43 секунды:
8. Не стучи на друга твоего и о себе не забывай. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Теперь Я Гость
2Iowa:
Ты кто, Господь, чтоб давать новые заповеди? С тебя хватает администраторства! Хватит не уважать чувства верующих!
natty_dreadlock писал(а): Ты кто, Господь, чтоб давать новые заповеди?
Бог есть, Он везде и в каждом - каждый может учить в меру своих способностей, это не только привилегия попов
natty_dreadlock писал(а): С тебя хватает администраторства!
Все равны, но каждый уникален - кроме администрирования у меня много других дел и мыслей
natty_dreadlock писал(а): Хватит не уважать чувства верующих!
Не кради чужое и защищай своё - чем я задел их чувства? я разве назвал Иисуса редиской? _________________ этта ми, кощщки!
зач0т ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Теперь Я Гость
Iowa писал(а): Бог есть, Он везде и в каждом - каждый может учить в меру своих способностей, это не только привилегия попов
хватит навязывать, сотый раз уже, я говорю, что считаю иначе!
Iowa писал(а): Не кради чужое и защищай своё - чем я задел их чувства? я разве назвал Иисуса редиской?
ты просто богохульствуешь и этим оскорбляешь меня!
natty_dreadlock писал(а): хватит навязывать, сотый раз уже, я говорю, что считаю иначе!
Никого ни к чему не принуждай и сам не делай того, чего не хочешь
хорошо, я уважаю твое мнение, но и ты можешь уважать моё
natty_dreadlock писал(а): ты просто богохульствуешь и этим оскорбляешь меня!
я могу не читать твои сообщения, ты можешь не читать мои, и можешь написать собственные _________________ этта ми, кощщки!
Jahpapu (36)Дред-ветеран Сообщения: 269 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Помойму чтобы писать Заповеди надо быть праведником. По меньшей мере, как Моисей. Надо чтобы человеком говорил Святой Дух, а не приступ гемороя, у сидящего за компьютером. _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
http://www.congoman.narod.ru
Jahpapu Насчет Моисея я не стал бы так категорично говорит...
_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Jahpapu (36)Дред-ветеран Сообщения: 269 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Видимо он был праведней тебя, потому что Джа доверил ему быть посредником между Собой и Человечеством. _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
О.о.о. И еще кто-то со мной спорил, что библия написана не человеком, а рукой божьей.
Jahpapu
А кто сказал что етот посредник обязательно должен быть абсолютно праведным ? Не надо путать иудаизм и христианство, хорошо ман ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
_________________ я настоящий
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
kojak
да...ты отдыхай пока))) _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Terpkiy, а кто тебе сказал, что ты можешь писать новые заповеди? _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
а кто тебе сказать что ТЫ не можешь их писать ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
А зачем мне их писать?Я что писатель?Мне хватает тех, что есть. _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
тогда не визжи насчет насчет кто кому что сказал. Иль ты что, думаешь я, ты, иль еще кто-то хуже Моисея ? Ему только Джа что-то сообщить может ? Ты что, ущербный ??? Если у тебя такое отношения к себе, нам не о чем говорить вообще.... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
послушай, ето твое право...только не надо вот етого: Jahpapu писал(а): Terpkiy, а кто тебе сказал, что ты можешь писать новые заповеди?
лана ? Тот кто сказал, если захочет чтоб ты узнал сам скажет, понимаешь о чем я ?
_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Кука Дред-админ Сообщения: 61 Зарегистрирован: 10.08.2005
имхо это все гон. лучшее враг хорошего _________________ Bun fiyah pon Babylan Empiyah!
я б ваще ету тему закрыл если честно. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
нет уж, давайте раскроем тему до конца _________________ этта ми, кощщки!
ман, тут тогды ваще все пересрутся... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд