Всем привет!
Это моя "пробная партия", так сказать)заморочилась сделать на свои дреды бусинки, а они не все мне подходят - великоваты) вот решила, может тут кому пойдут?) с удовольствием поделюсь. вот сдам сессию, встретимся и отдам!)
Это керамические бусинки, покрыты цветной глазурью и "обжарены" при 900 градусах, поэтому оч прочные)
это следующие - пока сохнут) там еще тонельки будут, ну и такие...ляляки-загогульки, в ухи тоже)
Iowa
слушайте, а первого во скоко и где? а то чото в той теме ничо толком и не наипсано. у меня экз просто....фиг знает, получится или нет с вами пообщаться)
это можно) только сначала рад эксперимента сделаю себе эти, я просто не умею пока рассчитывать ширину, т.к. при обжиге они должны уменьшиться примерно на 10 проц., а с туннелями там каждый мм важен) о результатах сообщу
гыгы товарищи дорогие)) так я собиралась ОТДАТЬ их в хорошие дреды) это была пробная первая партия, но поступило предложение определить их в этношоп, может и правда им там место у меня чтото всё никак не получается сходить ни на какой массовый сбор форума, думала вот первого числа, а не вышло..а сейчас вот сессия, тож всё некогда.. в общем как только будут позитивные изменения - я сообщу
да, тут кто-то интересовался тонельками и тому подобными штуками - пробные на удивление вышли по размеру, мне подошли) вот - если кто тоже заинтересуется, пишите в личку, договоримся))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы