Я ваще рэппер но на опэн айр с удовольствием сгонялбы, дарк! пси! _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
яб на джазовый опен сгонял.б. )
или фанковое что нибудь
ахь да транс.. нет никак
есть же интеллигентное мясо.. _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
Последний раз редактировалось: съешьте собаку (Вс Июн 17, 2007 7:15 am), всего редактировалось 1 раз
очень даже положительно ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
электронщина совсем разная. люблю ту, что торкает и заставляет мыслить.
типа idm. ну и драм тож ничего - качает потому что.
имха. электронная музыка такого плана на порядок выше живой музыки....живая музыка злободневна, этим собственно она и хороша)))
а электронная - это космос)))
имхо) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
да хз саму трансуху и все её производные типа драма дарка и т.д. сидядома неслушаю, вот на опэнайре или вклубе да там можно пооджигать, атмасфера бешеная, 90% торчей всех прёт все сваи все взамесе аццкая херь ребят _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
драм , производное трансухи? ахаххахаххаххааххх)
x_Kulichiki_x
блин.. idm тема.. тоже заслушиваюсь.. последнее увлечение это.. "Елочные Игрушки" , пишущие музыку 2h company
ну а смесь idm и живог омузла.. в часности idm +инструментал и вокал.. это вообще крутатаень .. к примеру Lali Puna, только не все альбомы _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
съешьте собаку
2Нкомпани - ад!!! я прусь от них дико))))
мне из зарубежного нравятся кнешно Aphex twin, Venesian Shares (его обязательно слухани!!!), Squaerpusher, Board of Canada, Autechre )(хорошие тока пара альбомов).
есть еще много русского idm'а (я в муз магазе работаю - там его ооочень много всякого)
вот)))тащусь и расширяю сознание)) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
ээ не слушал из того что ты перечислила только Squaerpusher Autechre но больше всех из идм мне нравится Gimmick его единственно шикарнейший альбомищщщще - Slow Motion Process
вот .. выбирай .... либо откуси себе ухо.. либо послушай его ) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
съешьте собаку
найду - послушаю))))
ухо откусывать не буду))))
лучше тунель там побольше растяну
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а скваерпушер послушай!!!
примерно на одном уровне с Афексон твином, там полный драг-угар)))
А аутекра...в основном занудно...но есть альбом - просто космос!!! не помню тока как зовется...
А, еще!!! Некто Apparat с альбомом "Duplex"!!! мега-релакс и вся вселенная у тебя в голове. найди обязательно! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Regae Jungl.. ппц))))
один знакомый вообще Raggi написал)))
Ethiopia
ну а как же лэптоп регги(не помню точно как называется).. с явно не живым звучанием? _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
абсолютно возможно)
я же слушаю)))
и я не объебос)) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
рейверам ваще можно дома забиваться с норм басами и колонками и тусить... не ясно зачем в клубы ходить =))) _________________ ПОРТРЕТЫ на заказ
Тел: 8-915-347-66-74
Email: SmartApE86@mail.ru
я люблю элэктронщину.... очен` уважаю тех кто может работат` со всем етим хайтэком...
мм.... хочу сказат что не люблю течно, шранс, прогрессив....всё такоэ
а псай очен` позитивно... да на опенах тока... или если уж савсем забыла как ето все было помолодости*))) можно послушат и напомнит...
а сечас вот електро, диско хаус, ембиэнт, псай даб и тд... _________________ born to be wild
я эмбиент не очень...синтипоп еще ничо...но все равно...как то вяло
мне нравится либо ультра примитив, типа 8 бит, либо сложная высокотехнологичная и многоуровневая типа idm, d'n'b, брейкор
а всякие хаусы, техно и проч...как то не прет _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
davey, на рагга-джангл.ру, если ты не заметил, я активно участвую и модерирую раздел "DANCEHALL" ))) И р-дж. я почти не слушаю. Просто он меня не раздражает если кто-то включает, как транс, техно и все прочее. Видимо потому что там РАГГА присутсвует, которую я ОЧЕНЬ люблю.
Тут везде есть моя реклама о дредах ))))))))))))) Собственно, на них и даны ссылки выше.
А еще сноу и скейтбордические форумы, рэпперские и проч. Я не катаюсь, но там есть моя реклама... Рэп уже почти не слушаю, но там есть моя реклама.
На р-дж.ру я попала случайно, из-за RCola, и увидев раздел дансхолл - осталась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы