Автор
ПазитиFF (37)Дред-ветеран Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония
колитесь, кто чем зимой занимается...
Я вот сноуборд купил, как то катаца пытаюсь, на улице чегото времени мало провожу...делать нечего... _________________ Все мы пойдем в след за джа...
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
зима весёлая..нифига не успеваю, нифига не получаецца.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
тусую.... клубы, кафе и т.д. и т.п.)))))
это мой зимний "вид спорта" - во всяком случае, много сил отнимает _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
"ТУСУЮСЬ ПО МАЛЕНЬКУ" _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
а я почти всю зиму сессию сдаю... ну а потом в Карпаты еду - на доске кататься _________________
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
декабрь с февралём в основном уходят на универ
январь примерно так - два дня дома- один день в )1(опе )))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
iziRasta (38)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 02.01.2006 Откуда: Москва
День-куда позавут там и засидаю,ночь-сплю,есле нет то не помню,не обижайтесьь))
Выходные-вподаю в полный анобиоз или в кому))) _________________ БОБА МАРЛИ поминать - ведь появится!
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
По разному, перед кампом во сносном если не на универе, по выходным тусуюсь _________________
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
iziRasta писал(а): анобиоз
впадает ли лохнесское чудовище в анабиооооооз... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
каток в парке Горького и не иначе))) _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
jah-man (36)Дред-ветеран Сообщения: 188 Зарегистрирован: 21.08.2005
о я тоже в парке горькова катался... тока в прошлом году..) _________________ *********??... а почему бы и нет?
http://www.razebai.info/
дурь (36) Дред Сообщения: 59 Зарегистрирован: 26.12.2005 Откуда: родина-СЕВЕР(ХМАО).а учусь и живу в казани
ПазитиFF";p="14697 писал(а): колитесь, кто чем зимой занимается...
Я вот сноуборд купил, как то катаца пытаюсь, на улице чегото времени мало провожу...делать нечего...
ОЙ,БОРД-КРУТО,А я ВОТ ЭТОЙ ЗИМОЙ 1 РАЗ НА БОРДЕ КАТАЛАСЬ,ВАЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ...ЩА ЧАСТЕНЬКО ЕЗЖУ....ТЫ ЗА СКОКО БОРД КУПИЛ?Я ЗНАЮ,ЧТО 25 КАСАРЕЙ СТОЯТ...НУ У НАС ТУТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ _________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
На сноускейте горы покАряю!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"