Автор
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Собстна вопрос к мужской части форума)
Почему бреетесь/небреетесь?
Любопытно у кого какие соображения и убеждения.
SmartApE (39)Дред-ветеран Сообщения: 100 Зарегистрирован: 11.12.2006
много разных причин может быть.. лень,раздражение(особенно в морозы) я давно уже не бреюсь...месяца два наверно..так усики потбриваю) и то потому неприятно... как дреды заплел и бритву не хочу трогать... уж лучше бороду ножницами подрезать)) как в детстве=) _________________ПОРТРЕТЫ на заказ
Тел: 8-915-347-66-74
Email: SmartApE86@mail.ru
A4 - 300р
A3 - 500р
Если что, обращайтесь к sun `у.
serhio (36)Дред-ветеран Сообщения: 156 Зарегистрирован: 25.04.2007
SmartApE
+1 _________________jah jahjah jahjah jahjah
FoX (36)Дред-ветеран Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
оо блин как меня уже борода достала, достал бриться уже, тока побрился на след.день уже опять щенита хоть мне чесно пофиг на это! но раз в три дня брится приходится еще бесит раздражения на шее после брить!
Bullvilkoln (35)Дред-ветеран Сообщения: 190 Зарегистрирован: 02.06.2007
Лень, да и ктомуже эффект тока на день, потом серавно скажут чо ты как кактус, а так он мягкоя _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
davey (37)Конго-Бонго Сообщения: 67 Зарегистрирован: 12.06.2007 Откуда: Vilnius / Lithuania
breju usy
ibo kolitsa i neudobno
a tak borodatyj po zizni
borodka v stili goaty
kozlinaja p russki _________________ DREADLOCK CONGO-BONGO
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Люблю свои баки, хоти и за год они какие-то большие стали))) скоро буду и там дреды делать ухихихихихихихихихих
Не брейтесь, надоесть)))) _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
111kkkk (55)Дред-ветеран Сообщения: 122 Зарегистрирован: 17.10.2006
лениво... хз, иногад раз в месяц от нечего делать бреюсь...
Ras Veniamin (35)Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 14.11.2006 Откуда: МОСКВА
Ну в 17 лет у некоторых борода и усы не оч прикольно смотряться... _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Ангелинка (33)Дред Сообщения: 19 Зарегистрирован: 02.06.2007 Откуда: Москва
а прикиньте как нам девушкам..поверьте намного хуже...
я вот например летом ноги брею раз а то и 2 на день неправдали жесть..не говаря о других местах немаловажных которые брить надо
тоже чуть ли не через день два...так что не хнычте так сказать
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
бородатые мужыки решают!!!
люблю баки и бородку
парни - не брейтесь)))) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Gloo (34) Дред-ветеран Сообщения: 392 Зарегистрирован: 04.05.2007 Откуда: Мск
x_Kulichiki_x
присоединяюсЪ = ) _________________*Чебурашки?!*
иркин (38) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
SmartApE писал(а): уж лучше бороду ножницами подрезать)) как в детстве=)
_________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
У Борьки и баки и борода, а на праздники он бреется, но эт редко. Мне нра и бородка и баки, просто красавчик))) а на счёт того, что девушкам в этом плане куда сложнее, это уж точно)))
Слушайте, а может нам тожж не бриться? вообще? будет некий протест!! кто со мной??? _________________ WORK YOUR SOUL
Bullvilkoln (35)Дред-ветеран Сообщения: 190 Зарегистрирован: 02.06.2007
Нее. Так ваапсче ниайс. Мало того тчо мы как робинзоны волосатые, так и вы еще будите махнатыми... Этож что получитцо?? _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
Будет мир волосатых людей! _________________ WORK YOUR SOUL
SmartApE (39)Дред-ветеран Сообщения: 100 Зарегистрирован: 11.12.2006
девушки хипушки не брили подмышки и ноги! волосы не просто так ваще зачем их удалять))) _________________ПОРТРЕТЫ на заказ
Тел: 8-915-347-66-74
Email: SmartApE86@mail.ru
A4 - 300р
A3 - 500р
Если что, обращайтесь к sun `у.
serhio (36)Дред-ветеран Сообщения: 156 Зарегистрирован: 25.04.2007
вам блин девушкам неугодиш кому нравятсь когда бреются другим ненравится =( _________________jah jahjah jahjah jahjah
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
у меня этот вопрос недавно стоял ) до этого не брился месяца 4 ) все-таки побрился и таки жалею )
, _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
SpRoot (39)Дред Сообщения: 20 Зарегистрирован: 17.06.2007 Откуда: Киев
alex
не стоит жалеть, ман, иногда стоит приводить в порядок шухер на фэйсе))))
...сам недавно сбрил бороду годовалой давности)))) лет десять скинул, блин)))))))) _________________ ((( STRIP AWAY THE LAYERS AND REVEAL YOUR SOUL )))
STAS Гость
а я вот со щетиной на алкоголика похож,
поэтому и приходится водить бритвой по щщам!
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
SpRoot писал(а): ...сам недавно сбрил бороду годовалой давности)))) лет десять скинул, блин))))))))
ага) я тоже лет десять))) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
да мне с бородой вообще 30 лет дают пипец _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс