Автор
Посланник Божий (46)Дред Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :) Предупреждения : 1
Рождество,что это ? Очередной повод напиться или же.......... . Будьте благословенны вы и все ваши родеые и близкие. _________________ Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
(Книга примудрости Иисуса,
сына Сирахова)
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
меня волнует другое - почему нормальные люди сначала рождествят и потом нов.год празнуют, а у нас все через же _________________ этта ми, кощщки!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Iowa
ну раньше как все праздновали... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
да и сейчас вся европа... _________________ этта ми, кощщки!
Теперь Я Гость
а может это наоборот нормальные люди сначала новый год встречают, а потом Рождество? Я думаю так всё же правильнее
natty_dreadlock
ага в новый год поститься, а потом врезать по полной 7го? это правильно? _________________ этта ми, кощщки!
Посланник Божий (46)Дред Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :) Предупреждения : 1
Братия да ладно, а как же просто факт Рождения Царя, Спсителя нашего и когда его праздновать это уже я думаю...., помоему так. _________________ Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
(Книга примудрости Иисуса,
сына Сирахова)
Mes_Dread (37)Дред-ветеран Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
Я например не празную нов год...
если тока Эфиопский .
А так РОЖДЕСТВО - это веть такой день ! _________________ Stick yo ya gunZ
Mes_Dread писал(а): Я например не празную нов год...
если тока Эфиопский
а эт когда?? _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
вот я тоже хотел поинтересоваться. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Mes_Dread (37)Дред-ветеран Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
11 cентября Braa _________________ Stick yo ya gunZ
Mes_Dread
хм а почему не 13? или например 1 мая
почему вобще? _________________ этта ми, кощщки!
потому что он 11 _________________ Stick yo ya gunZ
Mes_Dread
лана. давай источник. дрова где ман ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Дрова для огня Rasta ? _________________ Stick yo ya gunZ
Mes_Dread
да. где источник информации ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Люди с которыми общаюсь) _________________ Stick yo ya gunZ
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Цитата: 11 сентября наступает Эфиопский Новый год, который знаменует то, что в Эфиопии закончился сезон дождей.
(с) http://www.rusedina.org/?id=8341 _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
сезон дождей. у нас в россии нет сезона дождей. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Да эфиопский новый год 11 сентября. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Mes_Dread , а причём здесь конец сезона дождей и ты?..нЭ понымаю...мы на Ниле живём чтоль?..гг _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ganja Farmer
НАДО БЫ ЗАПОМНИТЬ _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Terpkiy писал(а): у нас в россии нет сезона дождей
да, у нас сезон вождей. и он не заканчивается _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
я чувствую никогда не закончится... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
SunShine";p="15083 писал(а): Mes_Dread , а причём здесь конец сезона дождей и ты?..нЭ понымаю...мы на Ниле живём чтоль?..гг
Про сезон дождей я ваще нифига не говарил ...
Я говарил про ЭФИОПСКИЙ НОВ ГОД