Автор
Jerry (37)Дред-ветеран Сообщения: 132 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва..почти)
у меня в дреде поселился человечек*)
Вот, видела давным-давно у кого-то в галерее, решила заморочиться. думала быстренько его заделаю, но в результате время довольно много ушло..
а это чтоб представить его размер)
думаю попозже как-нить еще заморочусь нитками его "одену") _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Pumka (38)Дред-ветеран Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow
так прикольно))ммм))очень понравилось))расти его и одевай))
muralez (38) I like weed Сообщения: 156 Зарегистрирован: 15.03.2007 Откуда: Строгино
монтана))) _________________
кастомайзеры всех стран объединяйтесь
Jerry (37)Дред-ветеран Сообщения: 132 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва..почти)
гыгы)) пасиб, буду растить) сделаю модника))смешно было бы, думаю, еще к ее "голове" приделать какие-нить нитки штоль.. чтоб совсем на меня похоже было
Добавлено спустя 34 секунды:
muralez
монтана? _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
muralez (38) I like weed Сообщения: 156 Зарегистрирован: 15.03.2007 Откуда: Строгино
Jerry
монтана это значить круто))) _________________
кастомайзеры всех стран объединяйтесь
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
клёва)))) _________________ WORK YOUR SOUL
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
хех забавно! клева _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Jerry
ну чо, пора раздел ВУДУ на форуме создавать _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
хехе, да уж пора! ну он по частям вроде есть уже во всяких темах типо дредастые куколки или вещи созданные своими руками
мне мысль эта пришла, потому что хотела оправдать свой ник в аське, который собственно в теме и указан _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Jerry
у тебя лучше! _________________ этта ми, кощщки!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
k9e58 (36)Дред Сообщения: 39 Зарегистрирован: 27.02.2007
Одна девочка как то сдела себе куклу вуду из отрезанного канекалонового дреда своего друга Рэя пока она ее делала у нее отвалилась правая нога! Как раз за несколько дней до этого Рэй вышел из больницу где ему лечили правую ногу а у девочки той ночью адски свело ногую знаете какую? правую! потом эта кукла вуду полежала несколько часов вверх ногами а у девочки все это время кружилась голова и перестала кружиться только когда куклу вуду вернули в нормально еположение! это все фаткы!
так что будь осторожна !
k9e58
ээ спасибо за позитив)
у моей куколки ничо не может отвалиться потому как делалось из цельного дреда)
страшилки, страшилки.. бу( терь буду бояться._
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Iowa
да, череп большой, прально всё нарисовали, я - МОЗГ) надо в зачотку такую вместо фотки, чтоб сразу все отл ставили) _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
криативно _________________
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
мне оч нра)))
прикольна))) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
KayaMan (34) 0_о|СирьОжка|о_0 Сообщения: 445 Зарегистрирован: 31.10.2006 Откуда: Москва
прикольно! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
оооуууууу)) ооочень понравилось)) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
serhio (36)Дред-ветеран Сообщения: 156 Зарегистрирован: 25.04.2007
так миленько _________________jah jahjah jahjah jahjah
съешьте собаку (40)Дред-ветеран Сообщения: 278 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: Западный Блинск
сделай ему подружку))) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
съешьте собаку
ну уж нет, хватит мне и одного)) подрастет тада можт и сделаю может на чьей-то другой голове? тогда пожалста, сделаю)) и друга и подружку, хоть всю футбольную команду )) _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
СмЕтАн (36)Дред Сообщения: 33 Зарегистрирован: 22.06.2007 Откуда: из капусты...
да да))) я хочу.. мне сделай)))
они подружатся и будут вместе гулять готовить вафельки, а потом пить чай=))) _________________Трудно быть самым умным и красивым!!!
Родители всегда выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где взять еще))) и получше...
Pumka (38)Дред-ветеран Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow
вафельки и чай тоже из дредов??))моно тогда уже домик сделать и все такое...
помните Барби и разные розовые штучки?))
СмЕтАн (36)Дред Сообщения: 33 Зарегистрирован: 22.06.2007 Откуда: из капусты...
ага))) можно будет спектакли ставить... и по миру ходить
надо только действующих лиц набрать побольше)) _________________Трудно быть самым умным и красивым!!!
Родители всегда выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где взять еще))) и получше...
ухаха_ ага, сделать им гнездо на голове так забавно)) а кто б как ее\его назвал?_) _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -