Автор
СмЕтАн (36)Дред Сообщения: 33 Зарегистрирован: 22.06.2007 Откуда: из капусты...
Можно как нить РУТС создать, но чтоб побыстрее)))
Ну типа медить, сдреживать самому...
Я сам хочу РУТС, но не таким способом, просто интересно....
И ваще как РУТСа добиться?? понятно, что не мыть, не подплетать, а сколька примерно? На всех ли волосах получится? Какие ньюансы??
И выклыдавайте фотки РУТС дредов... _________________Трудно быть самым умным и красивым!!!
Родители всегда выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где взять еще))) и получше...
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Вот этого я ваабще не ужыдал . Давайте ещё искуственную веру замутим . ..
а такая тема есть у нас. и даже наверху прилеплена. _________________ этта ми, кощщки!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
SpRoot (39)Дред Сообщения: 20 Зарегистрирован: 17.06.2007 Откуда: Киев
СмЕтАн
Ман, зачем оно тебе???? _________________ ((( STRIP AWAY THE LAYERS AND REVEAL YOUR SOUL )))
SpRoot написал же "ИНТЕРЕСНО"!!!! Просто тупо интересно....
bazin и про искуственую веру не слова не говорил...
Просто сам рутс хочу и поэтому возникает здоровый интерес ко всему с этим связаному!! _________________Трудно быть самым умным и красивым!!!
Родители всегда выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где взять еще))) и получше...
СмЕтАн
сорри ман, не правильно вопрос сформулировал....
ЗАЧЕМ ТЕБЕ РУТС ? Что тебе это даст??? (я без левой мысли спрашиваю,,,,,, просто ИНТЕРЕСНО) _________________ ((( STRIP AWAY THE LAYERS AND REVEAL YOUR SOUL )))
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
СмЕтАн Этот пример я привёл в качестве сравнения.. Так сказать хотел тебя врвзумить на понимание _________________
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
СмЕтАн писал(а): РУТС создать, но чтоб побыстрее
быстро тока кошки плодяца, да и то не без труда
так что делай как Sun - заплетаешь любым способом и неподплетаешься годами и башню не моешь. _________________ этта ми, кощщки!
Iowa ну да))) Сан красавец.... =)
Вот возьму и сделаю так же))) только все равно волнение есть небольшое, вдруг все пойдет нет так как хотелось бы!! Природа вещь непредсказуемая...
Точнее рад полюбому буду, но... боюсь))) не дай Бог ваще без дредов остаться))
SpRoot хочется... РУТС это философия))) раньше просто дреды хотел, а когда заплел понял что просто дредов мало))) _________________Трудно быть самым умным и красивым!!!
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
СмЕтАн
то ты в другой теме дреды всякими средствами мазать собирался, то рутс блин, философия.
ну тебя. ты уж определись, а потом только плетись, а то точно без дредов останешься. _________________ этта ми, кощщки!
Mumla ЛЫСЫЙ . ГЫ ГЫ ГЫ .... _________________
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
bazin
с синими искусственными рутсовыми разводами _________________ этта ми, кощщки!
смейтесь смейтесь)))) чувства юмора навалом...
говорю же в сметении я))) не знаю что делать... а про средства про те просто так написал)) просто впервые про них услышал и меня это заинтересовало)) _________________Трудно быть самым умным и красивым!!!
СмЕтАн
как эт просто дред мало?
...думаеш Рутс заплетеш у тебя прямой выход на Джа в инете появится????)))) _________________ ((( STRIP AWAY THE LAYERS AND REVEAL YOUR SOUL )))
Jerry (37)Дред-ветеран Сообщения: 132 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва..почти)
СмЕтАн писал(а):
говорю же в сметении я)))
гыгы Сметан в Сметении )
соррИ, лингвистический коммент
Сметан , так у тебя уже ЕСТЬ дреды или ты токо собрался плестись?? _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
#Кощмарик# (36)Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.02.2007 Откуда: нефигасия
"РУТС искусственным способом"... чё за бред...
Забудь про всё. Поезжай в тёплые края, купайся в море. А главное- забудь про рутс и про дреды, про мытьё головы и расческу. И когда нибудь Рутс сам тебя найдёт
_________________Трум пурум пурум пум пум...
Bullvilkoln (35)Дред-ветеран Сообщения: 190 Зарегистрирован: 02.06.2007
Хочеш я тее нарисую? _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
#Кощмарик# (36)Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.02.2007 Откуда: нефигасия
Bullvilkoln
О да. Ты умеешь.
До сих пор вспоминаю твой рисунок вплетения кончика _________________Трум пурум пурум пум пум...
съешьте собаку (40)Дред-ветеран Сообщения: 278 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: Западный Блинск
да пусть пробует. и нефиг высмеевать
_________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
FoX (36)Дред-ветеран Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb
быстро не выйдит ни как, хотя есле юзать всякие фишки которые в европе юзают, уж незнаю как там, да че, но была тема про "кизельгур"ъ почитай...
а автору, намазать голову мёдом и месяц не мыться а там глянем че выйдет =В
а щё с правилами не так =-\
Mumla. Фокс, блин, правила! Последний раз редактировалось: FoX (Сб Июн 23, 2007 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
FoX
мля, мало того что боян такоооооооой ну шо таки прямо пиздец, дык еще и хрень полная.
убейся об стену. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
FoX (36)Дред-ветеран Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb
Terpkiy
мдем, ну ты круть, я вообщето эту херню не советывал, а выложил, то, что нашол первым, мде... :') плачу.
там ведь, большими буквами написанно "ПЕРВЫЙ" для слепых и резких как понос ;D
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
где ты видел слово "советовал" ?))
я ж говорю, боян епта.
некуй баяны постить.
на будущее. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Bullvilkoln нарисуй, нарисуй умоляю))))
а то чето нефига не понимаю аха-ха)))
будет бугога))))
Fox месецка мало бует))) а так обязательно попробую... только делик позжи=) _________________Трудно быть самым умным и красивым!!!