СмЕтАн
сорри ман, не правильно вопрос сформулировал....
ЗАЧЕМ ТЕБЕ РУТС ? Что тебе это даст??? (я без левой мысли спрашиваю,,,,,, просто ИНТЕРЕСНО) _________________ ((( STRIP AWAY THE LAYERS AND REVEAL YOUR SOUL )))
быстро тока кошки плодяца, да и то не без труда
так что делай как Sun - заплетаешь любым способом и неподплетаешься годами и башню не моешь. _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 33 Зарегистрирован: 22.06.2007 Откуда: из капусты...
Iowa ну да))) Сан красавец.... =)
Вот возьму и сделаю так же))) только все равно волнение есть небольшое, вдруг все пойдет нет так как хотелось бы!! Природа вещь непредсказуемая...
Точнее рад полюбому буду, но... боюсь))) не дай Бог ваще без дредов остаться))
SpRoot хочется... РУТС это философия))) раньше просто дреды хотел, а когда заплел понял что просто дредов мало))) _________________ Трудно быть самым умным и красивым!!!
Родители всегда выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где взять еще))) и получше...
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
СмЕтАн
то ты в другой теме дреды всякими средствами мазать собирался, то рутс блин, философия.
ну тебя. ты уж определись, а потом только плетись, а то точно без дредов останешься. _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 33 Зарегистрирован: 22.06.2007 Откуда: из капусты...
смейтесь смейтесь)))) чувства юмора навалом...
говорю же в сметении я))) не знаю что делать... а про средства про те просто так написал)) просто впервые про них услышал и меня это заинтересовало)) _________________ Трудно быть самым умным и красивым!!!
Родители всегда выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где взять еще))) и получше...
СмЕтАн
как эт просто дред мало?
...думаеш Рутс заплетеш у тебя прямой выход на Джа в инете появится????)))) _________________ ((( STRIP AWAY THE LAYERS AND REVEAL YOUR SOUL )))
Сметан, так у тебя уже ЕСТЬ дреды или ты токо собрался плестись?? _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
"РУТС искусственным способом"... чё за бред...
Забудь про всё. Поезжай в тёплые края, купайся в море. А главное- забудь про рутс и про дреды, про мытьё головы и расческу. И когда нибудь Рутс сам тебя найдёт
_________________ Трум пурум пурум пум пум...
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
да пусть пробует. и нефиг высмеевать
_________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
быстро не выйдит ни как, хотя есле юзать всякие фишки которые в европе юзают, уж незнаю как там, да че, но была тема про "кизельгур"ъ почитай...
а автору, намазать голову мёдом и месяц не мыться а там глянем че выйдет =В
а щё с правилами не так =-\
Mumla. Фокс, блин, правила!
Последний раз редактировалось: FoX (Сб Июн 23, 2007 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз
FoX
мля, мало того что боян такоооооооой ну шо таки прямо пиздец, дык еще и хрень полная.
убейся об стену. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy
мдем, ну ты круть, я вообщето эту херню не советывал, а выложил, то, что нашол первым, мде... :') плачу.
там ведь, большими буквами написанно "ПЕРВЫЙ" для слепых и резких как понос ;D
где ты видел слово "советовал" ?))
я ж говорю, боян епта.
некуй баяны постить.
на будущее. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы