Вопрос ко всем : кто круче из мастеров, кто качественней, недорого, в Москве, с каникалоном, сможет заплести дреды примерно 29 штук, хочеца дреды как у Vj Jam^а с канала A-one????????????
ganga boy
Соседняя тема была похожа не поленился бы почитать, каждый мастер Отличен каждый по своему.
Смотри фотографии чьи больше работы и цены приглянуться, можешь стучаться в асю или звонить к тебе приедут или сам поедешь и заплетешься.
пи.си Ого только сейчас замтеил что ты живешь в другом городе, придеться в Москву ехать или какие там у вас города рядом есть в которых живут мастера.
о дааа..дреды как у чувака с канала А-оне, жопу как у чувака с канала М-оне, нос как у тетеньки в рекламе молока "Ласуня", коренной зуб как у Мадонны, верхнюю бровь как у Джорджа Клуни......писец......
Да лано вам, не подкалывайте((((((
Я тут, давно хотел спросить....а проблемы с окружающеми людьми часто бывают из за того что ты или вы в с дредами????
Насамом деле основная аудитория почитателей дредов это гопота(Она ласкова будет называть тибя Децыл) и скины(они не так ласковы как гопота ) Но некоторые спокойные... если их мало... хотябы не в 2 раза больше вас ) еще есть пьяные и бабульки, которые спрашивают: Как мыть? Есть-ли вши? А они настоящие? и прочие интересные вещи о которых ты узнаешь от мастера после заплетения...
Я живу в Астрахани, т.е. в большой деревне и у нас пи..ов пално и гопников и всяких.И у нас в городе (по мойму, но я не видел) нет людей с дредами(((( они былы но потои побрились((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы