Его кстати не Виталик зовут?? _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
ага ) который только родился... когда у него ещё не колючки а кучеряшки гг
только сегодня видел маленькую девочку на улице, восолы по 10см максимум, собраны резоночками в пучки и также торчат только кол-во в разы меньше _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
D_N
тык он и хочет чтоб оно само расло...срасталось и т.д. _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Видно, что они задредены только у корня, остальное это так... )))
Ну, вообще же, да. Дредами это даже с натяжкой трудно назвать. Но все равно, забавно/интересно. Эксперемент хых. А сколько времени ушло, не много походу, так? _________________ A Better Tomorrow
ммм... нууу... мне вот тож дредов не видно.. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
блин...не видна тама дредикоф...как будто гелем сделали "торчки"...хм...хтя не мне решать _________________ "другие галактики у нас под боком по сравнению с расстоянием внутри..."
Ras Veniamin
я на сайт вошла позже тебя... и не писала, что мне нравятся дреды) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы видели, чтобы афтар написал 200+ дредин? Кажется, он сказал: ".... вобщем больше 200шук"... о дредах речи и не было... В работе не были использованы изобретения Вавилонского гения типа: геля, расчесок, струн, кручков... Толька руки! Эти колтушишки были сделаны с целью скорейшего сбития волос у корня, на количество - я ваще клал, как и на качество... Сплетено это было за 8 часов Главное: конечный результат - рутс, к которому я и стремлюсь, чего и дргим советую... Афтару огромный респект...
2 L3golas."Видно, что они задредены только у корня, остальное это так... )))" - какой ты внимательный, все так и есть!
2 пуська Думаешь ты сто-то новое сказал/а, когда повторила 2 предыдущих сообщения и соединила в одно?
Воть, правда не хрена не видно, ибо с телефона... Но это не главное... Главное: примерно так теперь на меня смотрят люди, если думают, что я их не вижу))
2 L3golas."Видно, что они задредены только у корня, остальное это так... )))" - какой ты внимательный, все так и есть!
Да-да, я ващеее... Wanna makak? Теперь тебе можно только раз в неделю крутить у корня между пальцев об голову и все - будут расти дреды. Когда немного вырастут то все, что щас (будем считать это потенциальными кончиками) можно будет вправить в будущий дред. Нормальная, кстати, тема для тех кто, например, хочет додредить себе виски (условно), а ждать пока вырастут длинные волосы впадлу _________________ A Better Tomorrow
А можэт чем-нить шерстяным НАТИрать бошку... а то 200+ (а то и 250+, а мне так ваще кажецо 300) каждый об голову, не очень это веселое занятие, к тому же кропотливое и долгое... _________________ [/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы