О_о
Данила - не затянутые корни (не говори, что он сам попросил и за неделю так ослабнуть не могут), и очень страшные кончики! Ты видишь, что они больше, чем сам дред?
Сергей. 51 штука - Сергею не повезло аж 2 раза. Ушел от одного мастера, заплелся так же плохо, как и в первый, видимо. Отсутствие разметки нормальной, и кривые дреды в целом.
Регина, 36 штук - это реально больше на косу похоже. И плохая разметка
Аня, 35 шт с канеком - тебе повезло, что фотки в повязке. Канекалон весь кривой и косой, мы корни не видим.
Дима, 40 штук - еще ничего так, правда слишком уж лохматые вышли. Вижу это по толстенным прядям заправленным.
Вова - Он что, проворачивает через корень? У него корни выпирают как после проворота.
Вадима плохо видно.
Настя, 27 шт канекалон - выглядит издалека очень не плохо, но корни намного тоньше, чем канекалон, и канекалон прикреплен просто отвратительно.
Оля 36 штук - выглядит ничего так, ее бы к нормальному мастеру отправить подплестись и разметку подправить - и она будет ооочень сочной.
yo__flip, скажи мне, ты зачем сюда пришел с такими работами?
Нет, я конечно бываю субъективна по отношению к некоторым работам, особенно новичков, но то, что сегодня показал нам ты, это достойно рубрики "За такое НЕ платят".
Мне казалось что этот сайт, а в часности галерея мастеров, предназначена для того, что бы желающий сделать дреды, мог найти в ней мастера. Зачем же людям усложнять задачу
MissKiedis писал(а):
Мне казалось что этот сайт, а в часности галерея мастеров, предназначена для того, что бы желающий сделать дреды, мог найти в ней мастера. Зачем же людям усложнять задачу
Никто задачу не усложняет. На сайте и форуме достаточно мастеров, у кого можно заплести что-то более стоящее, нежели чем нам показывает этот мастер.
Нет, ну конечно "на вкус и цвет", как говорится, но вот хотелось бы посмотреть, а есть ли кто-то, кто проходил с этим долго?
Я бы расплелась на след.день после такого заплетения.
Эфи, я про то, что человек, захотевший себе дреды, заходит на сайт, находит галерею и видит там много всего, но мы то знаем, что особой разницы между дредами разных мастеров он не видит. Он видит только вот там Дима на фотке с дредами, такой клевый с гитарой, тресет своей капной дред, хочу такие дреды как у него и идет плестись к этому мастеру, он же Мастер (в одном списке с остальными, а значит ни чем не хуже). И про крепление канекалона и остальном он вообще не думает. А в результате испорченные волосы. Усложняют те, кто этого мастера собственно к мастерам и добавил.
P.S. Конечно, у каждого мастера свой стиль. Но они не должны разваливаться и отваливаться.
D_N
да уж)
последние 2 работы еще ничего так) прогресс(?)
у людей есть глаза. если им нравятся именно такие,то они пойдут к этому мастеру. не понравятся,пойдут к другому. в конце концов это их выбор. им потом с ними ходить...
In_bloom
А вот ни хера, как показал опыт разницу между говном и более менее. они не секут ( а она большая, в плане, хотя бы, того, что с говном долго не проходишь)
Увидав 1 2 и 3 работу....перехватилось делать дреды вообще...зато появилось желание побриться на лысо надеть солофан на голову и кричать "Джа защети мой череп, не дай ему добраца до меня", но после последних фоток вродь я успакоилсо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы