Я в Донском Гос. Техническом Универе.
А локи не ожиданно для меня самого воспринились преподами довольно душевно ( так сказать с пониманием того что не все то гомно что коричневое )
Некоторые преподы даже стали лучше обращаться, шутят, интерисуются что да как, (а главное не гнусно шутят). Один препод даже стал Боба Марли слушать , во как. Хотя возможно это мне кажется потому что я стал на много более терпим к неграмотности нашего народа и некоторой отверженности от всего нового и не очень.
А возможно это так потому что я не плохо учусь ( одна 3 за четыри сессии ).
Всем таких же отношений с преподами
Я там в "лицейских" классах год училась (3 раза в неделю вместо школы учишься в Универе ) - ну конечно муторно и в школе все издевались, что у них халява а у тя уже сессии Зато потом на первом курсе уже легко, типа к атмосфере и университетскому отношению (что всем на тебя положить) уже привык....))))))
ну вот 1 год "нулевого" курса + 5 основные = 6 лет)))))))
И НИ ОДНОГО ДРЕДАТОГО!!!!! и это при том что 7000чел учатся......
Ворона где ты учишься? я видел в парке что рядом со строящимся спорткомлексом какую-то дредлатую бабищу, хотел её избить и дреды оторавть, побежал на неё в бешенстве, но тут 15 здоровенных пятикурсников сборной по боксу университета схватили меня и держали, но я вырвался! правда было уже поздно дредлатая скрылась эхх день насмарку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы