Привет народ!
решил наконец то обзавестись дредами
Сижу думаю куда податься к мастерам с Вашего сайта иль в салон двинуть. Какие у кого плюсы и минусы.
Еще вопрос по самим дредам
У меня волосы до плеч если делать только из своих то какой длины они будут в последствии?
Заранее благодарен
Хых...а я тока седня в салон устроился работать))В салоне лишь один минус,что половину заработанного ты должен отдавать)))А так все норм...да и к тому же в салоне ты будешь работать только когда клиенты на дреды появятся,а это будет редко...салон - это просто дополнительная реклама ну если ты конечно там единственный мастер по дредам
Бля тока ща понял что ты имелл ввиду у кого заплетаться лучше,в салоне или у мастеров с дред.ру)))В салоне с тя бабок возьмут до хрена,а тут сделают ни чуть не хожу и на много дешевле)Если дреды делать тонкие,то они не на много кароче станут,а если толстые,то в 2 раза короче чем твой волос
Вопрос тут в первую очередь не в цене(в цене во вторую),
а в профессионализме и качестве, просто не хочется неаккуратые и неровные дреды на голове
Про длину понял, я хочу что б дреды были до плеч или чуть ниже значит нужно доплетать искуственными?
Вопрос тут в первую очередь не в цене(в цене во вторую),
а в профессионализме и качестве, просто не хочется неаккуратые и неровные дреды на голове
Про длину понял, я хочу что б дреды были до плеч или чуть ниже значит нужно доплетать искуственными?
Ethiopia
Умничка. Вот вот. Заплетись в системе)
Кидис так кидис. Всеравно не один год с дредиками прожить придется чтобы полюбить и окрепнуть (нууууу, полюбить можешь еще не сделав даже ) Я думаю.
Обговори все, кол-во, цена, канек если приплетать и бла бла бла. Вот так.
Только не выкладывай фотку и не спрашивай а пойдут ли тебе. Запрещено) (просто так можешь)
Все. пойду собираться и уезжаю в ЖАРЫ.
sun
Счастливого Пути Bankk
Выбери мастера на форуме ===> http://www.dread.ru/forum/viewforum.php?f=5
Пункт 1. Выбери понравившиися Локоны.
Пункт 2. Отпечатай фото или скинь на носитель или когда будешь у мастера открой ему страничку где ето фото.
Пункт 3. И скажи хочу такие же как у него.
пи.си Беспонятия есть ли фотогалерея в салонах, если даже есть народу мало плететься в салонах во впервых, во вторых редко и мастер конечно же забывает точно как плести может и на косячить, и в третьих наши мастера (то бишь с форума) Занимаються каждый день Дредоплетением или практически каждый день и они любят свою работу, так что выбор за тобой куда идти.
пи.си.си Не буду тыкать кто лучший мастер ибо каждый Хорош по своему
пи.си.си.си Ну вродь высказался
Последний раз редактировалось: buka (Чт Июл 05, 2007 8:53 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы