Предупреждения : 1
Покажем Африканцам Раша дреды)))
Советую всем и тем кто тока заплелся и тем кто уже давно носитмоим 1,5 года натур дред)воск некогда не наносил и меня задолбало это постоянное выбевание волос и то что видно было переплитение волос))терь у меня почти афропохоже на кошачие хвосты)))фотки будут позже если каму надо!!!фотик ек))
Маленький предыстория)
Наконецто я сьездил в домик в деревне))5 лет туда попасть пытался.Отдахнул накупался набухался нагулялся но несуть))так вот повидал таки бабульку свою травницу в 3 локте наверно)))Оболдела она конешно от моего вида но поняла ахх бабуля гыы)так вот суть в том что я поговорил с ней о том что можно придумать за растворчик для улучшения скручивания типа расказал ей про африканскую структуру волос мол так и так))так она долго недумая сказала:"Так они валенки на голове носят")))))Подумала и сказала собери ето то и прениси мне я те все прегатовлю!Собрал принес пригатовила)))рецепт ниже написан будетПошел я значит в баньку папариться ухх классс))вышел и помыл голову этим раствором сохли они потом около дня наверно,как начали подсыхать начал энтенсивно подкручивать потом лег баеньки)и на утро результат был просто супер неожидал!!!4моки Ба незабуду)))
:::Руский народный Рецептик:::
1)Чистотел
2)Листья Дуба
3)Листья Березы
4)Завариваем все это как чай и пьем=)
Принимаються благодарности после применения=)Мне будет приятно _________________ Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там
наверху офигели и сказали : " А ну-ка повтори!"...
Предупреждения : 1
Дело хозяйское Я вобще решал делиться ифой или нет хад да))Ждите будут!!!Неблогодарные))) _________________ Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там
наверху офигели и сказали : " А ну-ка повтори!"...
а мне почемуто нравится мясцо на бошке, когда ничо нифплитино ) _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
ага канешн выпьешь твоего чая потом стоять не будет еще, ну нах _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
по-моему нормальный рецепт,ничего плохого в нем нет)тока вот если пить,то чистотела надо капельку)т.е. в больших количествах он вреден,а в малых полезен очень)ну а если голову мыть.то хуже точно не станет наверно)
Мля... вы не про дреды... _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
вот тока к рецепту ещё дописать: Потом в полночь выйти на улицу в галошах, намазаться чесноком и прочистить чакры... _________________ от 1500 свои ( от длины зависит цена )
от 2000 с канеколоном ( тоже от длины )
300р подплетос
916 441 3686 моб
420 139 525 айсикью
Время работы от 4 до 8 часов)
эмм товарищ а еще раз можно всетки куда ты предлагаешь эту щтуку лить? на дреды или в себя? мда..
кста, привет односельчанам _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
Jerry
Попробуй употребить и туда и туда... Может чонить выйдет ) _________________
ага, а еще клизму этой штуки, точно что-то получиться _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
таки я не понял - где фоты с заявленными веревками ?
не будет фот - переименую тему в "типа как может быть". _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Забавно)))) Вот я локи Высушеной землей натирал, и тоже круто)))) _________________ =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))++++===|||||||!22223##########44456^^^^^^^^^^^
угу еще говном натрите шучу _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы