Автор
Chewbacco (36)Дред Сообщения: 21 Зарегистрирован: 16.02.2007 Откуда: Там на собаках ездят...
Ну вот собственно уляглись вроде, распушилися...
И голову уже 10 дней не мою, неслыханно! и это очень круто, практишно...
Думал башка будет чесаться что со скальпом дреды оторву, ан нет, тут чесанул, там чесанул, и вуаля, не чешется...
Вобщем спасибо тебе эфиопия за них
З.Ы. и спасибо что от канека отговорила (как ты и говорила )
Правда с пробором немного накосячила... ну ничё, так тоже круто... _________________"Тело пердит - значит живое" (с) Дон Хуан
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
нормал) а че грустный? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Мишка Гангстер (32)ММмалой Сообщения: 281 Зарегистрирован: 18.03.2006
ая не мою 1 5 месяца _________________ Про смегму тут писать нельзя.
Chewbacco (36)Дред Сообщения: 21 Зарегистрирован: 16.02.2007 Откуда: Там на собаках ездят...
Ирка писал(а): нормал) а че грустный?
Я всегда такой))
Я мужик, я угрюм, волосат, и вонючь (с) _________________"Тело пердит - значит живое" (с) Дон Хуан
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Chewbacco
ыыы. ну ладно _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ras Veniamin (35)Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 14.11.2006 Откуда: МОСКВА
Чет как-то не густо... _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
FoX (36)Дред-ветеран Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb
ну так норм норм я вот голову раз в 2 месяца моюю, для меня норм
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
хорошенькие дредики))))лохматые)))не подплетайся ток))))
и улыбнись! ты ж с дредами)) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ras Veniamin писал(а): Чет как-то не густо...
Ну уж извините, лохматость у меня не повышенная, из этого заструднительно сделать чтоб густо было... _________________"Тело пердит - значит живое" (с) Дон Хуан
Ras Veniamin (35)Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 14.11.2006 Откуда: МОСКВА
Chewbacco
я бы тада лучше сделал штук 28 зато толстеньких... _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Ras Veniamin писал(а): Чет как-то не густо...
а тебе всё поболше, побол`ше?!*)
не многим повезло как тебе...ага
Добавлено спустя 1 минуту:
по мне тк они как обычные волосы смотрятса.... короткие и тонкие ...мм... _________________ born to be wild