У меня вот сегодня очень плодотворный день выдался)) – друг поставил мне индастриал и какую-то фигню в ухе проколол))….ну а я ему проколола криво губу)))…..
А еще с подругой сегодня наконец-то доделали ей татушки))) даже фотки щас попробую выложить))… Вот:
_________________ люську нашли в капусте, вчера нашли в капусте - сегодня нашли в подъезде.....
tale_quale
жирненька так довольно таки смотрится _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
усё..решилась..сёдня попрусь на прокол..дооооолго же я думала Оль, забыла, где именно твой друг работает? Я могу непосредственно в салон придти туды (если сёдня работают). А то нашла на арбате какой-то салон..вот тока не помню про него ли вы говорили, что дерьмовенько колят..чёт с драконами связано
Добавлено спустя 34 секунды:
ах да..на Коломенской нигде поблизости нетю? ))) чёт ломает только то, что надо ехать... _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
проста ей набивали поверх старых тату, поэтому и пришлось так объемно делать....
...
А фоты мне и самой нравяца)))…я катьку больше всего фотать люблю – с ней так легко всегда!))
…….толька я вот, всю ночь не спала..((((..ухи болят…(((…наверна все из-за того, что катэтр был значительно уже, чем серьги(((…вот и расковыряли мне вчера все уши(((…..
да и еще мамка чет не заценила мой индастриал((…..))) _________________ люську нашли в капусте, вчера нашли в капусте - сегодня нашли в подъезде.....
еду на прокол..аминЪ.. уши, нос, язык я выдержала..гггы..а вот губуууу...фиг его знает..сразу, наверна, хрящ проколю ушшшшной %)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
так что всётки колола?))
хрящ или губу?) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
SunShine писал(а):
усё..решилась..сёдня попрусь на прокол..дооооолго же я думала Оль, забыла, где именно твой друг работает? Я могу непосредственно в салон придти туды (если сёдня работают). А то нашла на арбате какой-то салон..вот тока не помню про него ли вы говорили, что дерьмовенько колят..чёт с драконами связано
Ethiopia писал(а):
Раньше, все проколы делала именно там И друзей туда вожу
ну... есть такое понятие, как рейтинг Ассоциации пирсеров... от "+5" до "-5". так вот, у Дракона - он самый низкий в Москве - "-5".
и, к тому же, лично на друзьях проверено - очень плохо колят) ужооос)) мне рассказывала одна девочка, как мастер ей соски колол, при этом даже не надевая перчатки хотя должен это делать даже при проколе уха)
а еще там пистолетом до сих пор уши колят - а он уже почти 10 лет запрещен для использования в России, т.к. не имеет возможности дезъинфицироваться = возможность заражения Вич и т.д......
Ольга, ой, спасибо))) краснота немного спадёт, сразу покажусь
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а то, что лабрета внутри за десну цепляется-это нормально, к этому привыкают? или ненормально..мгм _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы