Автор
ИТИ (37)Нуб Сообщения: 8 Зарегистрирован: 07.10.2005
Вот такая темка!
у меня есть места где перхоть лезет купил Репейное масло ,как его использовать незнаю!
и после пременения надоли мыть голову?
Жду ответов!
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
зависит от масла - если без добавок, то можно не мыть)
Если в составе есть "химия" (ароматизаторы и т.п.) - то лучше помыть, но это чаще всего прямо на упаковке в таком случае пишут (типо "рекомендуется смывать после применения")
ПРИМЕНЕНИЕ: либо наносишь на "губку" (или вату, и т.п.), либо на подушечки пальцев - и втираешь в кожу головы))))
на сами дреды не наноси - оно очень жирное, потом смыть очень сложно...( _________________http://madbraid.fastbb.ru/
ИТИ (37)Нуб Сообщения: 8 Зарегистрирован: 07.10.2005
а какже под дредом мазать?
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
у тебя же между дредом и головой (т.е. то самое "под дредом") есть расстояние из волос, которое легко "промазывается" также как и проборы) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Ольга
а если нет расстояния !? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
ну хоть см-то есть!!!!!
дред же в голову не воткнут!!!!
даже когда только подплели - все равно ну хоть 0.5 см, но есть! _________________http://madbraid.fastbb.ru/
я не подплетаюсь ваще никак и нигода, а расстояние - ну хззз, нету расстояния ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
вот у тебя дред прямо из головы растет?
тогда они у тебя перпендикулярно голове постоянно стоять должны!
если не стоят - значит есть расстояние) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
ну очень-очень маленькое ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
да нее, ты что ! я не так жестоко не манстрю ! придерживаюсь концепции природного баланса. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
я вначале тоже пытался этим маслом мазать, а потом забил - еб..ни много, а перхоть никуда не делась _________________
DreamerER
слшай сюда, ман: полгода голову не моешь - перхоть пропадает сама. Верь мне ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
chompe (38)Дред Сообщения: 60 Зарегистрирован: 19.10.2005 Откуда: Оттуда...
Terpkiy";p="10279 писал(а): DreamerER
слшай сюда, ман: полгода голову не моешь - перхоть пропадает сама. Верь мне !
Щутник!!! _________________ Берегите волосы смолоду!!!
без шуток. A fe mi experience... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy писал(а): DreamerER
слшай сюда, ман: полгода голову не моешь - перхоть пропадает сама. Верь мне !
как ни парадоксально, но это на самом деле так)))
проверено лично! _________________http://madbraid.fastbb.ru/
я вот через три месяца после того как заплели голову помыл - ваще не понравилось, теперь вот уже много-много месяцев ето не делаю. Чувствую себя отлично. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
а что делать с теми кусками перхоти, которые в дред забились? _________________
chompe (38)Дред Сообщения: 60 Зарегистрирован: 19.10.2005 Откуда: Оттуда...
2 Terpkiy
А тя они нормально пахнут? _________________ Берегите волосы смолоду!!!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Цитата: Перхоть,репейное масло и как его едят!
а его едят?))...и как, вкусно?)))
а вообше зашла сюда спросить вотэто : Цитата: а что делать с теми кусками перхоти, которые в дред забились?
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
chompe
пахнут ? ну хз, головой пахнет...не знаю как сказать, человек пахнет человеком и фсе тут. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ну хз как там насчёт Репейного масла, я лично слышал что для этих же целей применяют эфирное масло Чайного Дерева...моют голову с небольшим количеством этого масла...вот... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
мда... эфирное масло Чайного Дерева... я про такое не слышал даже _________________
DreamerER
применяй машинное масло - реальный рутс ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Цитата: машинное масло - реальный рутс
И перхати не будет, и вместо краски для валос))
спасиба за идею _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........