Автор 

alittlehigh  (37)Дред     Сообщения: 90 Зарегистрирован: 28.02.2007 Откуда: Москва  

FoX  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb  

ahha! dread zombie   

L3golas  (36) Дред-рэппер     Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv  

Пипец, я думаю, что стреманулся бы, если бы шел, где-нить на окружной по полю и тут, из кустов вылезли бы такие товарищи    _________________ A Better Tomorrow 

4e_gi  (36)Дред     Сообщения: 10 Зарегистрирован: 04.07.2007 Откуда: Питер  

м)клево.а девушка на последней фотке похожа на кристину ричи%)))  _________________ мозговая регенерация%)

йэп! 

иркин  (39) без дред     Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо  

прикольно! и часто вы по ночам ходите? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

Donky  (37) Дред-ветеран     Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия  

Первая фотка стремная очень   

А так хорошая идея   _________________ 

пуськa=>Easy Rider  (34) Дред-ветеран     Сообщения: 284 Зарегистрирован: 02.08.2006  

блиин клаас   

очень своеобразно)))))   _________________ "другие галактики у нас под боком по сравнению с расстоянием внутри..." 

Сладкая  Гость      

вторая фота сексуальная оч   и идея да,интересная,молодцы!!!улыбнуло :heart:28 НЕДЕЛЬ СПУСТЯ В ОТДЫХЕ ПРОСТ  

bazin  (39) Добрый Чел     Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2  

грим сами замутили или купили где ?  _________________ 

Леха  (35)мегаман     Сообщения: 186 Зарегистрирован: 03.07.2007 Откуда: оттуда  

я удивлен)))))теперь сам буду фоты в таком плане мутить         _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму) 

keki  (38) изворотливая тварь     Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1  

Kenny  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 107 Зарегистрирован: 15.07.2007 Откуда: Из дома  

СТРАШНООООООО прикольно   _________________ They killed Kenny!!! Bastards!!!

TID  (33) Дред     Сообщения: 32 Зарегистрирован: 17.07.2007 Откуда: Москва  

клас прост супер!!!   

ох незавидуй я людям которых вы в тот момент встретили   

muralez  (38) I like weed     Сообщения: 156 Зарегистрирован: 15.03.2007 Откуда: Строгино  

ооооооооочень круто!!!

а кто грим накладывал???

и может собрать побольше народу и сделать груповой зомби выход)))  _________________ 

кастомайзеры всех стран объединяйтесь 

katawo  (37) natawo's music     Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000  

уф, очаровательно)))

последняя фота - особенно кул)  _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.  

De^_^Poet  (34) I.F.S SolJa     Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО  

жесть,но попугать ментов прикольно думаю   _________________ I.F.S SolJa

я буду улыбаться вам в рожи

пока вы не поймёте что я добрый и хороший