Автор
papai_munei (36)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 29.04.2006 Откуда: Cuba, Artemisa
Я занимаюсь довольно долго лёгкой атлетикой и не думаю прекрощать. Но вот теперь я решил сделать дреды и думаю не помешают ли они мне тренироваться.
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
дак э в хвостик и вперед если конечно длинные будут, да думаю и не будут мешать _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Ordaz
ну вот ямайцы часто в легкой атлетике побеждают - значт не мешают им дреды? _________________ этта ми, кощщки!
zika (40)Нуб Сообщения: 8 Зарегистрирован: 18.04.2006 Откуда: Север великой России
Ordaz";p="24536 писал(а): Я занимаюсь довольно долго лёгкой атлетикой и не думаю прекрощать. Но вот теперь я решил сделать дреды и думаю не помешают ли они мне тренироваться.
Не помешают, это точно. Я например в волейбол играю, пока ниразу не мешали и не путались под ногами _________________ в свойх действиях неосторожен