Не хотелось такое зло постить, но это суровая реальность.
Тема мужская типа как. Отпишитесь кому что говорили в вк по поводу дрэд.
Например меня отправили к психологу, к которому я не пошел и меня НЕ призвали на двадцатые числа июня!
А меня признали негодным, потому что я надушился женским парфюмом, побрил жопу и ноги, пришёл на комиссию накрашенным, в женских сапогах и куртке. А серьёзно Jan почему бы тебе не послужить если со здоровьем нормально?
А меня признали негодным, потому что я надушился женским парфюмом, побрил жопу и ноги, пришёл на комиссию накрашенным, в женских сапогах и куртке. А серьёзно Jan почему бы тебе не послужить если со здоровьем нормально?
Это типа прикололся(ась) или по правде так сделал(а)???
Я вот уже два раза в военкомате был
и повторялась одна и таже история
меня распрашивали дёргали за дреды и копались в голове
а когда я поставил народ перед фактом что это фсё дежавю
и так уже было
они как обычно сделаи глупые лица и начили оправдываца
но в общем и лелом им понравилось
а молоденькая секретарша
всё время пока я там просидел взирала мне в затылок благодушным взглядом и вздыхала больше всех наверно понравилось
а патом пришол толстый рыший мужик в камуфляже спатыкнулся через мой рюкжак и позвал меня в ракетные войска но я отказался
вот думаю на следующий год будит тоже самое
Когда я пришел в военкомат на меня собрались смортеть все врачи.
Охали ахали,вздыхали. Потом психолог спроси типо чего этоя сделал с волосами , я ему начал втирать про растафарианство , он спросил"это что певец такой? " . А когда заметил тонели в ушах то чуть со стула не упал. хотя у меня всего 9 милиметров дырки. Ну я короче карандаш взял у него из стакана в ухо засунул ,он сказал что мне в дурку короче надо.
Я вот уже два раза в военкомате был .....
а патом пришол толстый рыший мужик в камуфляже спатыкнулся через мой рюкжак и позвал меня в ракетные войска но я отказался
вот думаю на следующий год будит тоже самое
А как это ты отказался? что-то я не понял этого....
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Да, тема реально старая...
А мне до армии ещё далеко, но отмаза уже есть, что типо куча болячек всяких... Но чувствую я при всём при этом себя отлично и волосы на дреды ращу, с уверенностью, что никто меня не подстрижёт
тема стара, но сцука тема темная...Бывал я тама...ещё без локов...показал психологу свои рисунки, да рассказал, что думаю, что на душе творится и о желаниях своих сокровенных.....она и пересцала...отправила меня в дурку на стационар...там меня две недели мучали падонки....отпустили. Маме сказали, что "Ваш сын когда-нибудь обязательно попробует наркотики..."...в этом году меня в военком не звали...а позовут, опять афигеют ибо с дредосами я...
всё это гумно =( мой при зыв в ноябре, дофига откосов отменили =)
я вот косил и по гастриту и по травмам головы, нифига, годен, 3 гда по врачам бегал и всё бестолку (
осталось поступать и покупать военник )
ой сорри, что-то запарил, вроде не повысили
все равно бегать что-то не хочу я
Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"
статья 22
1.а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе);
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы