В общем есть у меня ТРИ ТРУ дреда.)) Всю голову так и не решился заплести) Но те что есть он реальные тру дреды) И я ими очень горжусь)
Вопрос номер один: Дреды у меня на затылке, и забирают он валос с большей часть затылка. Дреды толсые, сделаны гдето два месяца назад. Сейчас я понял что жочу не три толстых а чуть побольше и потоньше. Можно ли их как нибудь разделить? ну то есть из одной дредины сделать две или лучше четыре?
Вопрос номер два: Какой величины использовать крючек? Я дома откапал один, так он не забирает практически волос. Какой размер будет оптимальным?
Вопрос номаер три: Можно ли дредину вместо подплетения натирать шерстью (я шерстяной носок присмотрел для этого)? Просто хочется что бы дред был такой шерстяной сосисочкой)
точно! Значит не зря они(дреды) ночью(пока я сплю) бегают в паркмахерскую, и о чем то договариваются там с парикмахером. С начало я думал что это безуспешные попытки суицида с их стороны, а теперь я понял, они просто хотят что бы он их поделил. каждую на четыре, взмахнув своей волшебной палочкой.
Ну блин, тагад можно не париться))
А если не секрет, то натирать дредину шерстью лучше продольньными или поперечными двежениями(круговыми)?
точно! Значит не зря они(дреды) ночью(пока я сплю) бегают в паркмахерскую, и о чем то договариваются там с парикмахером. С начало я думал что это безуспешные попытки суицида с их стороны, а теперь я понял, они просто хотят что бы он их поделил. каждую на четыре, взмахнув своей волшебной палочкой.
Ну блин, тагад можно не париться))
А если не секрет, то натирать дредину шерстью лучше продольньными или поперечными двежениями(круговыми)?
Они(дрэды) считаются древнейшей цывилизацией, которая существовала а долго до появления людей на планете Земля. Они жыли в мире и гармонии пока родная планета не стала приблежатся к солнцу. Заняв своё место между марсом и венерой климат на земле стал катострофически менятся и дрэды не могли брать из воздуха как ранее кальцый. Поэтому эволюционым путём они развили себе удобный транспортный желудок. Я говорю о человеке.
Они(дрэды) считаются древнейшей цывилизацией, которая существовала а долго до появления людей на планете Земля. Они жыли в мире и гармонии пока родная планета не стала приблежатся к солнцу. Заняв своё место между марсом и венерой климат на земле стал катострофически менятся и дрэды не могли брать из воздуха как ранее кальцый. Поэтому эволюционым путём они развили себе удобный транспортный желудок. Я говорю о человеке.
Вот вот, теперь все встает на свои места!!!(и тут звучит музыка из секретных материалов). Я давно подозревал что дредины меня ассимилировали. С их появлением я стал по другому смотреть на вещи!))
Кстати я уже целый день натираю одну дредину шерстяным носком.
Вот фотка дредины не тронутой:
А вот фотка натертой, она была даже похуже нетронутой:
Эфект мне понравился. Буду натирать остальные дреды.
Только этот процесс надрачивания, простите за нескромность, носком дредины порядком утамляет)
Они меня ассиммилировали. Я уже третью неделю не мылся, они меня даже в туалет не пускают, говорят что там тоже есть вода! А в дождь я сидел под столом и дрожал!! Вот я думаю что же будет если я всю голову заплету?))
Когда ты заплетёшь всю голову -у тибя откроется восьмая запасная чакра - Какахе. И ты сможешь усилием воли сбрасывать с сибя грязевой налёт, только надо обставится вентиляторами которые смогут вращать лопасти против часовой стрелки, они будут создавать нужные вибрации для раскручивания Ж торсионого поля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы