ну я вообще хотел узнать есть ли этот стиль как таковой _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
ест. Есть еще Ска-панк)))
...Мой милый эмобой,
я искрени жалею
твой плач и выбор твой
стать поскорей мертвее...
КВТ(с) _________________ просела могилка под тяжестью социума
кислотный ска?=))))))))))))))))))) хотя возможно если есть среди них любителей ска кислотники мож они замутят такую тему. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
De^_^Poet
а ты пробывал загуглить, зарамблерить, заяндексить, заяхуить, заальтавистить ?
Я вот давно ищу в интерене чертежи атомной бомбы из разряда HOW TO и что бы FAQ прилагалось... Чтобы полный цикл обогащения урана прилагался.. Что бы инет магазины упоминались где можно все состовляющие купить...
где чертежи атомной бомбы?
ЗЫ "Это раньше я такой злой был
пока у меня пистолета небыло
а теперь он у меня ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ!" (с) _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin
я просто до дома никак не добирусь, а на работе рамблерить и яндексить низя
и мне в лом _________________ I.F.S SolJa
pleaskin
не ври, там я работаю, у меня стаж целых 20 лет _________________ I.F.S SolJa
De^_^Poet
то-то ты шифруешся под 16-летнего фром зион)))
А я шифруюсь под человека(!) работайщего в ГНК. На самом деле я слизень с щупальцами прилетевший с бета Лебедя с кислотой вместо крови. Я залез в ухо какомуто типу работайщему в ГНК и теперь шифруюсь что я это он. _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin
ок, пойду тебя искать у кого-нить в правом ухе _________________ I.F.S SolJa
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы