4 августа Jacky Murda возвращается в Москву с бешеным сетом в стиле New Scool Ragga-Jungle! Cнова в клубе Консул мы рады представить вам бешеный сет от передового деятеля Ragga-Jungle движения США и Европы. Ragga-Jungle.ru, Trudebwoiz Cartel совместно с R.A.G.A. с гордостью представляют.
В эту субботнюю ночь на открытом танцполе для вас играют:
Jacky Murda (Нью-Йорк, Бруклин, США)
RJKilla (Кёльн, Германия)
Grey (Москва, Moscow Junglists Community)
Jungle Bullet (Москва)
Dmind
Sah
Reggae & Dancehall танцпол:
JBro
NZ (Manzanilla.ru)
Must Be Lion (Reggae-vibes.ru)
Kingston (Trudebwoiz Cartel)
MC`s:
Powet (Trudebwoiz Cartel)
Big Bad Ragga Man (Trudebwoiz Cartel)
Ras Seeya
Jacky Murda: “Я делаю музыку.. и выпускаю её на собственном виниловом лэйбле “chopstick dubplate”… Вы можете услышать её в mp3 формате здесь…”
http://chopstickdubplate.addictech.com/
Chopstick – это музыкальный лейбл выпускающий jungle музыку, и имеющий оригинальное звучание пронизанное истинным духом рэгги музыки… Добиться этого удалось записывая настоящих ямайских регги артистов.
Выпуск винила на лейбле Chopstick начался с релиза "Junglist Outlaw" записанным вместе с Terry Ganzie. Далее junglist medley совместно с Pinchers' под названием "Junglist Bandelero"...
Следующие 10-ти дюймовые пластинки были записаны с такими артистами как: General Pecos с трэком “Pecos Teng”, Barry Brown's – “Chop Far East”, Tuffist, Zanadu, Mr. Mutton и новый артист Bass Nacho из Майами с треком “Run Up Inna Dat”.
Позже лейбл Chopstick перешёл к работе над классическим звучанием, был записан трек “BudyBye” вместе с Johnny Osbourne…
Идя к несколько “дабовому” звучанию, был издан эпического характера трек “Cowboy Run” с вокалом от Bass Nacho и “вибрациями” дикого запада…
После того как Jacky Murda записал и издал “Spanish Horns Version” и “Roadblock Tonight” совместно с Fragga Ranks, релизы уникального лейбла Chopstick достигли 10-ти.
Jacky Murda: “Во всех наших релизах использовались голоса, записанные специально для нас на Ямайке, в Кигстоне или же в Нью-Йорке, специально привезёнными нами артистами из.. той же Ямайки…
Абсолютно вся работа: всё написанное, аранжированое, записаное, смиксованное и отмастеренное - собственного производства”.
serhio
ништяк идея
ещё мб до субботы кто подтянется или не подтянется _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
короче, я иду точно, кто ещё желает, пишите сюда и поедем вмееееееееесте
было бы хорошо))
даёшь хорошие тусовки _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы