Автор
LimpSlip (36)Нуб Сообщения: 5 Зарегистрирован: 12.12.2005 Откуда: Мир Рэпа
Хочу сделать дреды, но вот есть проблемка, я занимаюсь плаванием... Может ли это помешать? _________________Всё возможно, если подойти к этому с УМОМ.
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
смотря какой длины у тя дред будет... Если не очень длинны, то просто шапочку побольше купить придется, ну и хотяб первые 2 недели на тренировки не ходить _________________
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
dreda (40)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
резинновую шапку на заказ сделаешь и се...что б большая-большая была под дреда+)
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
dreda писал(а): резинновую шапку на заказ сделаешь
ага, резиновый берет _________________
dreda (40)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
пезервативы на каждую дредину натягивать..... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
mja
а еще можно носки и рукавищщки. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Terpkiy
вообшем всё что натягивается и имеет продолгаватую форму))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy
не катит - они воду пропускают
презервативы - самое оно!!! вот только из бассейна выгнать могут... _________________
о!))))
отличный вид исскуственных дред - тампоны в волосы вплетать))
главное что они влагу харашо впитывают))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
monkey (39)Дред Сообщения: 92 Зарегистрирован: 20.06.2005 Откуда: Рига
а я вот ваще воду терпеть немогу за 2 года с дредами купался один раз всего и то меня насильно заставили и то в море =)))) наверно потому , что я огнненый знак ??? =))))а в басеини я наверно запутался бы в дредах и утанул бы _________________ Растафарай!
monkey
и труп бы долга не могли найти, патому что на дреды думали бы что это водоросли)))
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
monkey (39)Дред Сообщения: 92 Зарегистрирован: 20.06.2005 Откуда: Рига
хаха ну да может и так неношли пока бы ктонить ещё назапутался бы В ВОДРОСЛЯХ и утонул _________________ Растафарай!
хм....надо будет както устроить комуто такую подлось _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
тю..помыла вчера свои дредики, они разкисли и ослабли =( эх..плохо вода действует.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
надо было их еще в соленой воде прополоскать - поищи на форуме, тут тема такая была _________________
Dysplastoid (40)Дред Сообщения: 11 Зарегистрирован: 16.10.2005 Откуда: Latvia
uuuuu soljonaja vodi4ka takoj ni6tj! _________________ I listen to Converter, basically
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
SunShine
после мытья хватай крючок и катай)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Длинна будет до плеч, новоиспечённые дреды не могут в воде распасться? Ну шапу сделаю на заказ... _________________Всё возможно, если подойти к этому с УМОМ.
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
MaD , вот проблема..не умею крючком (( вообще сама ся подплетать не могу((((( а вот катать..терь катаю))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Можно сделать дреды в летние каникулы, когда тя не теребят с учебой и тренями... _________________Всё возможно, если подойти к этому с УМОМ.
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
SunShine
ничего сложного)) просто выбившиеся волоски заправляешь обратно)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
MaD , а крючок через дред пропускать? _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
LimpSlip
А это ты к чему? или просто мысли вслух? _________________