У Меня вот, волосы Длинной 12-13 см,длина одинаковая по всей голове.Если заплету дреды сердней толщины, то какой длины они будут???. Волосы жесткие,очень густые и даже завиваются немного, каждое утро приходицца расчесывать,а это очень больно ...(
P.S. нихачу чтобы они торчали как антенки!!!!((((( _________________ ТЫЩА!
Сообщения: 67 Зарегистрирован: 12.06.2007 Откуда: Vilnius / Lithuania
щи с гат ми спэндинг
оу
спэндинг ол ё мани он ми
энд спэнд ё тайм он ми
май хампс май хампс
май хампс май хампс
май хампс май хампс
ма лавли лэйди лампс
оу
пропой эту песенку 3 раза
и не парься
даже короткие дреды это прикол
я вот парился сначала как заплелся вот мол короткие хоть волосы до плеч были
ничё отрастут
зато будут СВОИ без всякой химии и канеколонов
во как _________________ DREADLOCK CONGO-BONGO
драсте....такой вопрос....какие ваще можно делать причёски из дредов?? не всё время ж их в хвосте носить...я на фотках видел как их так интересно закручивают по всякому. это всё личная фантазия или есть какие-то определённые причёски? у меня локи толстые, их 25...ну понятно, что выглядит редковато. хочецца шо-нибудь намутить..
Ребята, у меня такой вопрос....... Скажеться ли слишком отрицательно то, что мои волосы хоть и длинные и вьющеися но очень тонкие и не кустые.......мягкие какие то. Вот и пререживаю за то, что дреды из них могут не очень получиться. А я хочу хорошие натуральные локсы......как на фото с вашего сайта. ........ подскажите как профи плиз.... _________________ Тяжело быть маленькой вкусной конфеткой - каждый норовит тебя попробовать!
[quote="Wanna makak?"]TAYROFreedoM
вы точно о натуральных говорите? [/qu
Именно о натуральных...... Я о другом спрашиваю! О том, получаться ли они у меня как нормальные дреды у чуваков с густым хаиром. Волосы у меня говорю не густые и мягкие........
Вот фотка [/URL][/img]
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вот и хочу узнать из таких вот волос какие дреды выйдут?
[/URL][/img] _________________ Тяжело быть маленькой вкусной конфеткой - каждый норовит тебя попробовать!
TAYRO,не буду на себя брать ответственность говорить точно,просто скажу с позиции понимающего=)У меня тоже волосы были редкие,тонкие,мягкие и вообще плохие(несколько лет бесперерывных покрасок сказались=(()Я тоже из-за этого долго парилась,но потом забила и заплелась-и ничего,нормальные вроде дреды.И при заплетении мастер никаких проблем не усмотрел.Вообще,тут довольно часто задавали вопросы по "тонким и редким волосам"-поюзай поиск,и я ни разу не заметила,чтобы кто-либо считал это проблемой=))А что до того что очень мягкие-они просто пушиться скорее всего будут активно,но это ничего.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Не таки уж и жидкие. Не пребидняйся, чувак. Нормальные получатся. А от мягкости можно будет избавиться, когда дреды в солёной водже помоешь. Так что заплетайся скорей, ман. _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Судя по фото, всё у тебя будет круто! Время сделает свое дело.[/quote]
Спасибо тебе добрый человег....ыыыыыы))))) От сердца отлегло. А нормальные дреды я имел введу те которые хорошо смотряться которые нормальной толщины и которых на голове не менее 25 - 30. Это ж моя мечта я только ради дред себе стал волосы отпускать
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ДжаВуду писал(а):
А от мягкости можно будет избавиться, когда дреды в солёной водже помоешь.
Спасибо тебе о великий ДЖА!!!! Благо у самого моря живу...ыыыыыы0)))))) Всё через пару недель будут дреды....(скорее бы я этого уж 2 года жду!) _________________ Тяжело быть маленькой вкусной конфеткой - каждый норовит тебя попробовать!
TAYRO
Только, если совсем часто мочить будешь - пушистые очень буду... А вообще если зиой, когда холодно, то соль в ванной растворяешь и валяешься с головой в солёной воде, чтобы дреды намокли в ней.... Тогда соль внутри остаётся после засыхания и дреды прочнее будут и волосы жёсткие и лучше сваливающиеся...
Я только раз так делал, но положительные изменения сразу заметил. _________________ Как хорошо жить на этом свете
Засунуть голову в солёную ванну, моя твоя понимать......ыыыыыы)))))) _________________ Тяжело быть маленькой вкусной конфеткой - каждый норовит тебя попробовать!
Такой вопрос. Я вот совсем недавно заплелся хотел спросить уж о4ень сильно пушистятся сами дреды, ето нормально??? второй вопрос посаветуйте какими шампунями мыть голову и как 4асто (сама голова о4ень жирная и о4ень много перхоти)??? _________________ плету в городе Киеве =) ICQ206781844(ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ)! http://vkontakte.ru/id7014536 http://www.lastfm.ru/user/PacTa-MoHaX http://www.myspace.com/pacta_mohax
MoHaX
чувак, не надо их мыть шампунями, то что пушаться это нормально, скатается... я мыл вначале мылом хозяйственным, самым обычнм и перхоть была,, но всё прошло, сейчас раз в два месяца мою. А шампунями ты только испортишь дреды, они расплетутся у тебя _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
MoHaX
От шампуня - пушаться. Мой мылом. Сразу перейти на хозяйственное - это жёстко конечно. Попробуй помыть детским мылом.
Я например в этно-магазине купил растительное мыло с соком лимона. Типо витаминное и всё из сеябя натурально... курто. месяц не трогал дреды вообще а распушилось меньше, чем в предыдущие меяцы... И запах приятный... _________________ Как хорошо жить на этом свете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы