Андрюх, всего тебе самого солнечного, светлого и тёплого! Богатырского здоровья, успехов во всех твоих начинаниях, понимая тех людей, от которых ты его ждёшь, не оступайся, не вешай носа и не опуская рук! В любом случае, когда будет трудно, ты знаешь, ты не один)) тебе есть у кого просить помощи, у тебя есть те, с кем можно просто помолчать, с кем не нужно претворяться и быть собой. хотя...советую вообще не претворяться и всегда и везде быть самим собой!!! Люблю тебя таким, какой ты есть! Чудо дредастое, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
подравляю! _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы