Mingray, какие люди
и катать, и тереть около корня и всё сразу... а ещё можно не подплелать ) _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
Рас.Трёпа
Блин Рас.Трёпа!
Мне кажется что тебе надо всё-таки ник поменять, ато ты асстепенился, стал писать по-руски, и вроде вопрос норальный задал....
Кругом один гон про беглых макаров... Я никого не подговаривал против тебя!!
Хотя не вопрос не нормальный. Три в ту сторону кудо у тебя ухо дёргается когда пятку чешешь. Я имено в ту и тру _________________ просела могилка под тяжестью социума
Рас.Трёпа
Никого не слушай, ман! И не по часовой, и не против часовой стрелки! Тереть надо вверх! Полюбому, чувак
P.S. Бугагага _________________ A Better Tomorrow
Форум как я заметил тут только для того чтобы все могли блеснуть умом. особенно модеры умные.
Mingray , спасибо я так и делал но не был в себе уверен.
остальные - идите нахуй со своими говёнными постами.
Идите восьмёркой, в сторону пятки и прочей куйни что вы тут розвели. ИМХО, был вопрос был ответ, а остальное - понт быков.
Добавлено спустя 1 минуту:
Кста, Mingray, зачодный аватаришко
Мне нравился твой пост до таго момента как ты затронул меня.
Собственно ты не отлечил совета от шутки, решив собрать всё в одну гребёнку .! _________________
Рас.Трёпа
Ты токо послал всех на йу][ ?
Какого ты вобще здесь делаешь? Ты такой умный что я уже плачу в туалете и нервно курю опухшим ат слёз лицом. Ты вобще возомнил себя азм есть БОГ!!!
ЛЮДИ Мне кажется что это или бот или директор интернета. Давайте его провоцировать, а его потом прибанят... _________________ просела могилка под тяжестью социума
bazin, сори. просто кроме стёба и жести к нубам я ничего не наблюдал. ты не агрил на мну, следовательно пост не тебе адресован. Не принимай на своё адрес Ы ) там есть кому...
Sinder спасибо 3а понимание.
pleaskin писал(а):
ТЫ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ?
нет скорее просто пониманет. ибо розмусоливать простую тему до такого.
Как я вижу такую ситуацию (поправте если я чего то недопонимаю)
Ктото не прочёв весь форум (ето сколько его всего читать...) задаёт тему, которая уже звучала и мусолилась, но скорее всего давно не апалась и утонула на 3-4+ страницу. Да, он, конечно, заслуживает комментов в роде "Нуб/ о стену/ кг-ам" и прочее. Но если просто в кратце ответить на вопрос или дать ссылку на топик(и) где такой вопрос обсуждается, то человеку станет всё ясно. Топик после ответа никто апать не будет (а зачем ? ) и он через день окажется на всё той же 3-4+ странице и все о нём забудут.
Но конечно же если его розвеселить комментарийами в стиле "ниочом" то он сверху, и каждый зашедший на форум посчитает своим долгом чтото после себя оставить. и не просто оставить "Тут был вася" а еше и в добавок: "тут был вася и он уверен что КГ_АМ" и потом "+1 +2 +3"... ИМХО, зачеМ?
Всегда будут нубы которые будут создавать топики - близнецы (порою даже с одинаковыми темами ).
Ха, тут в голову пришла мысть аппаратно не позволить создать тему топика, который уже создан ) это убрало бы львиную часть топок-близнецов.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Напишу подробнее, может кто етим займётся.
При попытке создать топик с title который уже сушествует, выскакивайет message с отчётом о error и указанием на сушествуюший топик.
Все топики - близнецы которые уже сушествуют, remane по принцыпу винды: Брат, Брат(2), Брат (3). _________________ Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я…
Хто ? Хто я ? Хто ?
pleaskin
я здесь не поддерживать кого то, а следить за порядком... не я первый Растрепе сказал, что хорош уже. Тебе же сделал юморной намек. Надо отделять красное мясо от белого
Далее.. Растрепа, напишу тебе здесь, что б и ты прочитал, и другим напомнить правила. Топики создавай осмысленно разделам, держи свои эмоции в_кулаке/за_зубами/в_штанах. Остальных это тоже касается.
Ответят всем, на любой вопрос, но и вы, господа, ответите за каждый свой косячок )
Нагнал жути...
bazin, сори. просто кроме стёба и жести к нубам я ничего не наблюдал. ты не агрил на мну, следовательно пост не тебе адресован. Не принимай на своё адрес Ы ) там есть кому...
Вот теперь, всё пучком .. А тебе совет, нашутки и всё таке прочее, можешь смело отвечать взаимностью _________________
bazin
cпс. учту. дело в том что агресивно принимают мою нубоватость. я то понимаю что нанубил ) но когда топку создавал не думал о таком Ы)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Sinder заметь что я не начинаю первый а отвечаю той же монетой. С левыми топиками я уже схавал Ы) _________________ Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я…
Хто ? Хто я ? Хто ?
Всегда будут нубы которые будут создавать топики - близнецы (порою даже с одинаковыми темами Rolling Eyes )
вот! никто также не подумал?
Pac.mpena писал(а):
Ха, тут в голову пришла мысть аппаратно не позволить создать тему топика, который уже создан )
увы, это ни один суперкомп не переварит. он просто не увидит разницы между темой "сны йоу каму чо сницо" и "кащмареке каторыйе вам сняйца". а если увидит, то расплавица нах _________________ этта ми, кощщки!
Iowa нет ну ето понятно. я просто когда начал просто перечитывать темы топиков на всех страницах натыкался на АБСОЛЮТНО одинаковые темы топиков ) Хотя такое редко бывает и лопатить скрипты ради етого врядли есть смысл ) _________________ Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я…
Хто ? Хто я ? Хто ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы