Shenanigan
ты прикалываешься???? пипец, я хоть и не знаю тебя совсем, но я тащился от твоих дред, ты была стимулом для меня, да и не только для меня я думаю. Блин как это печально((( 4 года просто...просто 4 года...4 года...охринеть можно, моим 2 года и они даже заплакали от увиденного. Расскажи хоть почему?
Yuriko Jaba bazin
шея жутко болела..да и как то уже не было радости к ним..
а ещё меня жутко задолбало что люди замечали только что у меня на голове а не в ней)))
Do4a
акуна матата)))
Shenanigan что могу сказать, если считаешь что так будит лучше и если оно действительно так, то это самое главное ) В любом случае с ними без них, ты не поменяешься )
Shenanigan нравятся твои дрэээды уж где бы они ни были: на голове или в кулаке "главное, чтобы костюмчик сидел..."(с) то есть я имел в виду - главное, чтобы улыбка на лице продолжала сиять!
bazin
после того как я их срезала я больше всего поняла что волосы ето всеволиш волосы и кто я от етого не зависит ))
aFReeka Terpkiy
mhm FoX
неа не жаль)) удачи тебе с твоими локами))
Да, мне когда придётся от дредов избавляться-только под несколько мм)
никаких расплетений и полуотрезаний)
гулять так гулять)
Блин, я не представляю себе как можно с волосами ходить(
Мыть через день, расчёсывать, постоянно разлетаются, мешают.. бл********
Lucky13, ну, первые 4 месяца после бритья эта проблема не особо беспокоит, точно тебе говорю. А вот потом уже да, становится напряжно, если не подстригаться, конечно))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы