Вот сабрался летом на фест поехать, а там оказываецца Звероформа будет. Ну вот собственно и вапрос:
Ольга тоже там будет, или только Демьян? Очень хотелось бы там с вами встретицца. Может ктота еще собираецца паехать?
http://www.moshpit.ru/a/ra.jpg _________________
Не,у нас я тоже в принципе нигде не видел.Мне вот дал Pj,вокалист Korea,а ваще так среди народа их вроде не раздавали.Ну х.з. в общем!)))
да,кстати,я поеду полюбому!
а мож в этом году ктонить собираетса?))
пересеклись бы)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
только вот вернулась)))
2 davey, смотри внимателней, это список команд был прошлого года )))
что было сейчас вывешиать не буду ибо ужэ все равно поздно))
и кажетса Ольгу видела)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы