Автор
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
В "Курс" кто-нить ходил?Ато я на "КаБо" неостался. Как кстать они отъиграли?Не, очень прикольненько было!!!!Детки бегали...музыка регги...позитиФФФ...ах.... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Andersen (41)Дред-админ Сообщения: 186 Зарегистрирован: 12.07.2005 Откуда: Moscow
я был=)) народа мало было, тоже после ДАДАДАБ срулил, ну хоть развеялся=) _________________ we don't need work, we only do it for money
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Да...А как тебе "Середина неба"? _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
"Удутый"
а меня руско народное регги не прет. еще яга туда же нафиг =(
мне чоньть латинское подавай - типа Джа Нойс Систем _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
Ясненько!А у меня оч клёвая Кубинская групка есть.Называется "La Charanga Habanera"-оч прикольный латинос!!!
_________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Iowa писал(а): а меня руско народное регги не прет. еще яга туда же нафиг =(
Да-да сагласен...такая лажа... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
"Удутый" писал(а): А у меня оч клёвая Кубинская групка есть
а у меня ману чао есть _________________ этта ми, кощщки!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Iowa
у меня тож есть ману чао. прикольная тема. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Iowa
Terpkiy
У меня тоже
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
I-Man
Да ладна тебе..."КаБо" и "DADA DAB" очень крутые группы!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
"Удутый" писал(а): Iowa
Terpkiy
У меня тоже
И у меня
"Удутый"
"DADA DAB" ...да группа крутая... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
I-Man
_________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Я из-за этого ващего ману чао часто провтыкиваю вызовы на телефоне))))
заслушиваюсь песнкой и не упеваю взять трубку))
а поменять мелодию рука не поднимается))))))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........