ооо фак.я этим нигерским выражением хочу выразить своё *восхищение* к этому вопросу,это один из самых больных вопросов которые я слышал(связанные с дредами)...
Тише ,тише.!!!!!!!!!! Все подвинулись!
Кто меня плел.. конечно же та чье имя ввергает в благоговейный трепет!та ,чья улыбка вызывает ответную реакцию мгновенно!та, чьим рукам позволенно подплетать их!та,которой я безмерно благодарен! Та, встреча с которой всегда приятна! Та,которая известна всем и неизвестна никому! Спасибо Купава..
rasDVA3 ну,да я не поняла,думала,что ВАНЬКА мастер твои Iowa-ты знаешь я не кричу о своеи красоте никому не говорю,что я самая красивая,кстати у каждого своя красота
Iowa писал(а):
смешно?
-смешно,оч даже))))ты как 15 летнии мальчик разговариваешь как не стыдно,такои большои,а в сказки веришь(с) )))
Последний раз редактировалось: Сладкая (Пн Окт 08, 2007 6:16 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Iowa -да,ладно тебе,я блондинка, мне прастительно,писала без всякои заднеи мысли! и вообще я любительница повеселить людеи краска моя въелась мне в мозгг))))всегда стебусь над собои
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы