Автор
Самый быстрый способ сделать дреды:Как настоящие Эфиопы...Не мыть голову годами или просто и безболезнено намазать волосы грязью.Не смывать в течении...ммм...96часов.У вас настоящие дреды рутмана,поздравляю
rubis (41)Дред Сообщения: 20 Зарегистрирован: 08.10.2005 Откуда: Новосибирск
самый быстрый способ? посадить сразу человека четыре плести тебе дреды =) _________________== == ==
Примат Мухаммед Гость
Но эфиопский способ интереснее
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Он не только быстрый,но и ЭФФЕКТНЫЙ
а четыре мастера значит неэффективно?))) _________________== == ==
дима дред (34)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
КомбифорестДжа
Интереснее но лучше чтоб те хоть один мастер заплетал _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Примат Мухаммед Гость
ну ладно,я просто пытался шутить,так давайте пошутим!!!!!!!
особенно про грязь мне понравилось))) намазать можно много чем, только сейчас мало кто грязью пользуется =))) _________________== == ==
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
дреды это и есть дерьмо, фу, фу, а эфиопы не носят дредов.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
наоркаоа мк акое 5 _________________ я настоящий
Примат Мухаммед Гость
Да,но грязь на башке носят...Так что они раста
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Самый быстрый способ сделать дреды - КЛЕЙ _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
mja
Ну это уже не Дреды, а волосы намазанные клеем будут _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
I-Man
главное что будет торчать как сопли, а всё что сопли - вс дреды...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а отсюда следует, что у всех дредлатых вечный насморк _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
mja писал(а): а всё что сопли - вс дреды
Каждая сопля мечтает стать Дредом, так штоль
А вапще Дреды - этож спутанные локоны волос, очём мы тут говорим... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
I-Man писал(а): спутанные локоны волос
Или склееные _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Примат Мухаммед Гость
или грязные
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Тупость какая..... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Примат Мухаммед Гость
НЕ переживайте, всё в порядке ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Примат Мухаммед Гость
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Внимание, сейчас будет секс! _________________ этта ми, кощщки!
BaF (37)Дред-ветеран Сообщения: 161 Зарегистрирован: 20.04.2006 Откуда: spb
мы в прошлом году на аничковом мосту видели одну из представителей бич-тусы, развешивающую свои шмотки на заборчике, размахивая при этом своими локами Так что способ с грязью - реальная тема Гыгыгыгы _________________http://goodheadindread.livejournal.com/
Примат Мухаммед Гость
Так где же где же секс я весь во внимании...А как вам секс в грязи с грязными дредами это так крутооо...Дреды бьют по телу во время савокупления...Они в поту и дреды и партнеры....это завораживает
Добавлено спустя 14 часов 10 минут 51 секунду:
ХОЧУ
Примат Мухаммед Гость
Дреды в говне ода я мечтаю о таких