Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Наташа(Молли)
Санкт-Петербург
учусь в универе на социолога
17 лет
пью курю много
слушаю хард кор метал кор альтернативу регги панк рок и просто рок
интересы мои: вокалистка в группе,пишу песни,играю на ударных,фрик стайл,дреды,яркий цвет волос,тату,модификации...и тому подобное
ася 215 454 641
вконтакте ссылке на контакт низя!!! такия правила! звиняйте
Максимка 23г.
Кыргызстан г. Бишкек (может слыхали о таком городе или стране)
Сделал дреды второй раз в жизни, первый раз сделал проходил полгода и пришлось сбрить из-за военной каферды в универе.
Вообще очень нравиться эта причёска, хотя я не пью вообще даже пива, не курю и то прочее.
36 дредлоков
Только заплетённые
с одной стороны, любое состояние волос - прическа. распущенные длинные волосы, стрижка каре, бритая налысо голова, косы и дреды. это все прически
а вот с другой уж - как кто относится.
почему то все думаю, что если "прическа" - то мол носится не долго. а как же люди всю жизнь бреющие голову под 0?
так вот, чтобы тут не разводилось ненужных споров о труевости и прочей фигне, я лучше приложу картинку
в конце июля _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
любите ли вы так горячий шоколад, как люблю его я?
и еще...это конечно оффтоп
но есть ли на форуме врачи?
мне реально становится плохо, как я сюда захожу в последнее время _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
_________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы