Объявляю новый эвент для участников форума, жж и сочувствующих!
Снимем напряжение, заряжаемся позитивом, знакомимся друг с другом лицом к лицу.
Правила:
- Выкладываем свои фото в этой теме.
- Формат: имя, город, и, собственно фотки. Как вариант, можно указать ЖЖ и интересы (почему бы и бы нет).
- Трёп буду резать (восхищения и комменты буду держать пару дней, потом удаляю, остальное в ПМ).
- Фотографии выкладывать в одном посте (добавить новые / удалить - через редактирование поста).
- Будет фейс-контроль. Но если фотка не прошла, укажу причину и помогу чем смогу
- Пользоваться превью. Сервисы хранения фоток см. здесь: http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=29
Не стесняйтесь, выкладывайте фотки, и будет отличная тема )
Надеюсь на поддержку, так как без вас, друзья, гора с места не сдвинется.
ЗЫ. знаю, подобная тема была, но загнулась не начавшись... давайте еще разок и красиво!
хорошей девочкой никогда не была, пила, курила, материлась, бегала по гаражам с пацанами
щас только матерюсь ) не замужем)
люблю: собак, панк-рок и diy, тату,пирсинг и музыку
не люблю:наркоту,табак,алкоголь,бонов и кошек _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Последний раз редактировалось: katawo (Чт Сен 13, 2007 2:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Анка, Lintu.
Москва(но вообще из Новосиба)
ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/the_crow90/
люблю: фисташковое мороженное, лошадей, музыку, фотографировать, спать, пиринг, тату, подвешивание и "прочую хренотень"
не люблю: тупых скинов, эмо, спать без одеяла, оливки, и хз что еще...
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Последний раз редактировалось: Lesha (Пн Дек 17, 2007 2:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ник: Макака (можно в различных вариацыях, но оснавная бл!@#$ая макака)
Дневники: не ведуцо
Люблю: Пепси; Када меня кто-то нает, а я их нет, хтя на дредру все наоборот
Не люблю: Како-колу;
Факт: 1)Тока надавно догнал что Iowa - это не тока человек 2) В детстве был влюблен в Гаечку из Чипа и Дэйла
Фотка:
Последний раз редактировалось: Wanna makak? (Вс Авг 26, 2007 3:39 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
дредам скоро 2 года
живу в г.Королёв, МО, учусь в Москве)
люблю: своего парня, осень, МГУ, SKA, Испанию и многое другое
не люблю: пафос и рано вставать
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Наташа,15 лет,люблю дебоширить,но при этом не пью,не курю,и почти не матерюсь... _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы