Автор
[carrot dreadlock] (34) оторва Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер Предупреждения : 3
Jzuz (36) blind Сообщения: 65 Зарегистрирован: 25.07.2007 Откуда: Откуда: Откуда:
Сладкая Гость
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
STUPID BABY писал(а): Вот,решила выложить фото,может кому интересно будет посмотреть.
посмотрела,так как стало интересно мда...смешные фотографии
Spyke (35)Дред Сообщения: 16 Зарегистрирован: 11.08.2007
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
ой ой ой, как все хорошо. _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
[carrot dreadlock] (34) оторва Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер Предупреждения : 3
Spyke Пасибко...ми приятно...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сладкая писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
STUPID BABY писал(а): Вот,решила выложить фото,может кому интересно будет посмотреть.
Да есть там забавные фоточги...Интересные такие экземпляры...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
sun Спасибо,будем стараться! А вот еще новые фото...я и мои друзья... Вот так вот.... _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
Spyke (35)Дред Сообщения: 16 Зарегистрирован: 11.08.2007
очень мило, первая фота супер, слов нет )))
Puli (37)Дред Сообщения: 80 Зарегистрирован: 27.08.2007 Откуда: Moscow
Может еще фоток 20 выложишь?[/list]
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
STUPID BABY писал(а):
Вот,решила выложить фото,может кому интересно будет посмотреть...
STUPID BABY писал(а): Spyke Пасибко...ми приятно...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сладкая писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
STUPID BABY писал(а):
Вот,решила выложить фото,может кому интересно будет посмотреть.
Да есть там забавные фоточги...Интересные такие экземпляры...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
sun Спасибо,будем стараться! А вот еще новые фото...я и мои друзья... Вот так вот....
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
STUPID BABY а как у тя на руках перчатки оказались в летнее время года... мне бы и в голову не пришло)) или я туплю и ето савсем не лето? _________________
[/url]
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
keki
Статья 134. ... и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста ... совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. _________________ этта ми, кощщки!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
да, ждите 16-ти лет, господа) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
keki ну хочеш пришлю те в личку!!! а то если я их здесь выложу,у меня будут проблемы!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Wanna makak? писал(а): STUPID BABY а как у тя на руках перчатки оказались в летнее время года... мне бы и в голову не пришло)) или я туплю и ето савсем не лето?
Ну просто я люблю эти перчатки и иногда их ношу,даж когда жарко...вот такие у меня заморочки _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
-=JAS=- (36)Дред-ветеран Сообщения: 285 Зарегистрирован: 02.01.2007
Милая девочка ) Покажи мне ! _________________ Turn on, tune in and drop out!
lil maggot (35) Дред-ветеран Сообщения: 204 Зарегистрирован: 16.04.2007 Откуда: мск
keki
_________________ I love my dreadlocks!
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
Кощщки!
1 - я с ней ничо совершать не собираюсь, так что эта статья тут не при чем =)
2 - мне есть с кем совершать, и все по закону
STUPID BABY
шлиии))
letay
зайка моя)) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
letay
ты ему объясни пожалста, что почем. а то не понимает _________________ этта ми, кощщки!
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
-=JAS=- писал(а): Милая девочка ) Покажи мне !
Убери эту картинку с подписи .. плз _________________
muralez (38) I like weed Сообщения: 156 Зарегистрирован: 15.03.2007 Откуда: Строгино
не че так))) только очки не так часто носи а то на трансершу похожа((( _________________
кастомайзеры всех стран объединяйтесь
-=JAS=- (36)Дред-ветеран Сообщения: 285 Зарегистрирован: 02.01.2007
bazin ок ) просто нашол эту фотку и так она мне понравилась ...
ну я думая почти все знают кто это ? ну кого это касается ) а другие думают что я дебил деда с факом кокогото поставил ))) ну он конечно им и является ) _________________ Turn on, tune in and drop out!
vanseg (37)рРрРр хандебаль Сообщения: 122 Зарегистрирован: 14.06.2007 Откуда: Шатура
STUPID BABY писал(а): keki ну хочеш пришлю те в личку!!! а то если я их здесь выложу,у меня будут проблемы!
мне, мне, мне, мне ))) _________________