Автор
7yphus (39)Дред Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara
Я хотел поинтересоватся, - никто не проводил эксперементы по покраске дредов - флюаресцентной краской???
Или может, кто знает другие способы заставить дреды светиться в ультрафиолете.
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
)))))))))))))))))))
у мя был лак для нагтей флюаресцентный)))))
вымзала один лок так он очень смешно светился)))
правда патом сматрелся неочень, пришлось его отмывать-оттирать) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
mdja
_________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
раньше предлагали светодиоды в дреды втавлять, щас предлагают фосфором пообмазывать. Что дальше?... _________________
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Вот когда это самое дальше наступит тогда и пасмотрим)))
чё загадывать))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Дану это всё....нафиг надо? _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Jahpapu (36)Дред-ветеран Сообщения: 269 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Это всё бессмысленные гонки, всё равно прогресс не обгоните. Вы сдохните, а он нет. Нету смысла бежать за ним. _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
http://www.congoman.narod.ru
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
у меня светятся)))
специальная обработка волос)))
еще есть на неделю мусы - но нафига на неделю если можно навсегда(как у меня )
Добавлено спустя 42 секунды:
они еще и в темноте светятся - каждый раз пугаюсь спать ложась _________________http://madbraid.fastbb.ru/
ZaiS (80)Дред-ветеран Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005
а вроде есть гель какой то...
Ольга, клево тебе )) _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
Шизз (36)Дред-ветеран Сообщения: 115 Зарегистрирован: 15.08.2005
у мя щас на длиной кислотно зелёной канеколоновой(вапще вся колова у мя без синтэки не считая этого)дрэде "имплантирован" брелок звёздочка(малюфке спасибо)тож зелёный када на него нажимаеш светит,причом оч хорошо,полезная штука,уже не раз в темноте помогала,а ведь нужно всегото за дрэд дёрнуть и уже фонарик будет)и не мешает..
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
киборхи =) _________________ этта ми, кощщки!
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
дададдадааааа*)))
это очень клёва...я бы тоже так сказала...*)
эм....можнно я думаю чтонить придумать по поводу флюро краски для волос...только нужен химик....обязательно*)) _________________ born to be wild
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Демьян (54)Дред Сообщения: 96 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: ufa
BeeSoll
BeeSoll писал(а): ...только нужен химик....
дреды потом на пол не упадут?))) _________________
еще раз... www.zveroforma.ru
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
Демьян,ну ты и сказанл _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Ольга
мм...у неё есть флюро краска?*)...она может замутить флюро краску...я бы кончики покрасила*)))...а она в свете какой цвет даёт?!
Демьян
наврятли*)главное что бы химик верно был выбран! _________________ born to be wild
в свете ни какого _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
как краска дла татуировок...можно сравнить?!...
Маша MaD
могу, ввас, смело попросить вписатся какнибуть при встрече на покраску?!!!!
если можно былобы воплотить тату на дредле.... флюро краской...возможно!*)))))))))ааа..... _________________ born to be wild
Ольга
так не в волосах же дело...в дредлах....*) эксперемнт поставим... покраска часть эксперемента!
Маша MaD
хм.... соблаговалите ли вы помочь в создании "воздушной" краски???
заранее благодарю _________________ born to be wild
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
BeeSoll
ха-ха))) могу помочь тебе кожу выдубить))) если достанешь флюрокраску, могу дреды тебе покрасить))
на крайняк могу по старым связям в НИИ пробить банку фосфора _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ