В общем решил сделать себе дреды, облазил что нашел галереи... примерно выбрал что-то похожее:
http://www.dread.ru/pic/gallery/gallery_donky.htm
Так вот, хочу ввести в курс дела родителей, хочется их одобрение, пожалуйста если у вас есть фотки с подобными дредами и схожей формой лица, выложите их или в этом топике или пошлите на whothennow[собака]inbox.ru. Т.е для примера показать родичам что я хочу сделать...
P.S Подобные дреды что я из галереи выбрал, насколько я понял, сделаны из своих волос, а можно наплести чтобы примерно также было? Свой волос - 20 см. _________________ Если ты не знаешь, чего точно хочешь, то в итоге ты останешься с тем, чего точно не хочешь.
Гы ...
На самом деле долго убеждала, постоянно говорила про дреды, показывала и т.п. в итоге уговорила.
Да еще очень важная вещь сказана была года 3 назад когда я с мамой была в парихмахерской и чувак который там работает сказал что уж лучше сделать дреды (что это для волос лучше), чем что-то другое.Это тоже маму достаточно уговорило _________________
вот у мну были ужасные напряги,,,но ничё, прорвался)))
просто задалбывай их,,,,вконце концов сломаются,,,,,
а да, ты ж вроде и не маленький уже,,,,,так что не очень заморачивайся,,,,
Скажы что это возрастное, что это пройдет,,,,,) _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
А я не как не убеждал никаво... мне говорили "я тя обстиргу если сделаещб"... но мну как-то пофех было)).. просто шел заплетался и приходил... и все окуевали)) иди не спрашивая, сделай сюрприз)) они первые минуты ваще мало чиво будут понимать, просто щупать... а потом скажут: "ну и зачем ты это сделал?" _________________ [/url]
это вроде уже чуть ли не десятая тема с таким сабжем... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
+1! скажи ето родным! скажи что ето временное помешательство и что ты будешь очень жалеть что ты ввизался в ето када будешь брицо налысо, но пока ты такой маленький и глупый, типа возастное и все такое... в конце-концов: ЕТО ТВАЯ ГОЛОВА, твои воласы... _________________ [/url]
Donky да, кинь пожалуйста...
=) конешно спасибо, что все откликнулись, но я вродь не просил совета как именно родителей уговороить... Тем таких уже начинался вдоволь))
Хм... Как я понял на этом сайте самая большая галерея фоток с дредами? или еще гденить посоветуете? _________________ Если ты не знаешь, чего точно хочешь, то в итоге ты останешься с тем, чего точно не хочешь.
google , дреды фото.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы