Автор
Сева (34)Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 06.05.2007 Откуда: Владивосток
Господа, я заплёл себе дреды в городе Владивостоке. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось переехать на Юг. Теперь я живу здесь, в Сочи. Необходим мастер. Помогите плз. 89183660795 Последний раз редактировалось: Сева (Чт Авг 16, 2007 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз
R I P (36)Пенелопо Сообщения: 407 Зарегистрирован: 17.01.2007 Откуда: Владивосток
эх ... чувак! жаль что уехал... к нам приезжать в гости будешь ? _________________Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
R I P
Возможно... след. летом. И мне жаль.((
R I P (36)Пенелопо Сообщения: 407 Зарегистрирован: 17.01.2007 Откуда: Владивосток
Сева
приезжай будем рады _________________Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
постараемсо
Unknow (36)Дред Сообщения: 55 Зарегистрирован: 04.08.2007 Откуда: Краснодар
Да чувак все прально сделал.
Южный округ знаменит бурными вкусами, нравами,
Прущими травами, тяжкими травмами, драмами, окуенными телками....
Сева - я те в аську написал. _________________Ну почему можно бухать, а курить нельзя ?
plavniki (41) Дред-ветеран Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow
ты сожалеешь о переезде??? _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
Севко! мы оч скучаем) ты это,в гости приежжай))))
plavniki
я б на его месте бы тоже сожалела
все таки всю жизнь во владе прожил) а там и друзей то нема _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
с форума alex в Сочах живет!!! _________________ этта ми, кощщки!
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
палево! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
alex
a 4e palevo?? tbl je sam ob etom kak-to napisal.. ili mne yje pamyat' izmenyaet? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ирка
писал писал ) но не все видели _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
alex
mmm... ny togda drygoe sovsem delo kone4no!!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ирка писал(а): mmm... ny togda drygoe sovsem delo kone4no!!!!
дааа )) палево называется *)) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
тут сплошное палево ваще, держись-держись! _________________ этта ми, кощщки!
plavniki (41) Дред-ветеран Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow
x_Kulichiki_x
я знаю каково это переезжать. я всю жизнь прожила в ростове, который на дону. когда я переехала в москву у меня тут кроме мужа никого не было. ни друзей, ни знакомых. однако не прошло и пары месяцев, как я живо обзавелась и приятелями и вот друзья появились. так что переезжать не плохо. а даже круто! _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
plavniki
не спорю, я б сама к ебени фени уехала бы к одному человеку в другой город...но тут то другая ситуация. ему пришлось переехать, не то по учебе, не то что.. вишь,он даж сам сожалеет....ну да ладно) сево непропадет
alex
нифпэц будет чела подплести?)))всего 150 с *уем штук _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
x_Kulichiki_x писал(а): alex
нифпэц будет чела подплести?)))всего 150 с *уем штук
если умел бы - думаю таки подплел _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
alex
ну еппамать)))учись))) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
x_Kulichiki_x
чувствую руки не для этого у меня (и мозг) пробовал подплетать себя - так лениво ппц ) ну это занятие ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
alex
нутк скажи у кого подплетаешься - шоб человека перенаправить _________________ этта ми, кощщки!
Кощщки!
у мамы
у нас тут с мастерами и дредлами туго очень ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
alex
ну так пусть мама мальчика подплетет))) а то он со своими ста пятью десятью памрет))) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
не прокатит к сожалению ) я уже спрашивал ) она мою голову с трудом согласилась подплетать ) потому что если не подплетать будет трэш. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Будет мама зачетным дредочинителем
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
alex писал(а): не прокатит к сожалению ) я уже спрашивал ) она мою голову с трудом согласилась подплетать ) потому что если не подплетать будет трэш.
не будет мама зачьотным дредочинителем _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day