моя первая целая голова) делалась долго, так как практики мало. Фотографировалось совсем ночью с телефона и при плохом освещении, так что прошу прощения за качество) придет подплетаться, выложу в нормальном качестве)
Мальчика зовут Адамс, ему 16 лет, и у него корни на Кубе)
плету:
из своих волос 1500
канекалон 2000
подплетаю корректирую 500.
Я конечно не мастер, но вроде как разметка обычно в шахматном порядке делается, тут какой-то рандом...
И как-то вправо все дреды скошены, по мне так не оч, НО я снова повторюсь я не мастер и не особо в этом разбираюсь...
Ethiopia
По мне полторы это нижний порог для москвы.
Критику принимаю, но про ад полный ты Паше расскажи, у которого залысина небольшая, там впору было маленькие дредики заплетать. Тут хотя бы не свитер на кончиках. Прошу прощение за язвительный тон и неуважение к мастеру.
Bisha писал(а):
По мне полторы это нижний порог для москвы.
Да, но при условии, что у тебя есть опыт хотя бы в 10 голов! А у тебя и столько нет!
Как минимум не честно за такой опыт и качество работы просить денег.
Я понимаю, деньги всем нужны, но куда спешить? Тебе что важнее, срубать бабло или качественно плести?
Набей ты руку, плети за шоколадки, а когда будет опыт, тогда и деньги будут.
Сейчас ты только навлечешь на себя гнев будущих клиентов, которых ты попросту обманешь!
Bisha писал(а):
но про ад полный ты Паше расскажи, у которого залысина небольшая
Мы прекрасно знаем, что такое залысины, недавно с Ником плели голову, но там разметка идеальная.
Нужно стараться. И опять же, многое зависит от опыта.
Bisha
тут фотки еще очень плохие, не видно самой структуры дреда, а нужно чтоб было видно, это очень показательный фактор, того на сколько ты хорошо или плохо плетешь, сфоткай его при подплетении, до и после, и будет видно что ты за пряник.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а насчет денег непарься, бери сколько считаешь нужным, ведь каждый сам отвечает за свои поступки =)
Kiedis, ага, только вот я его обучала... как спросят, кто его учил так плести, что он еще за это и деньги берет... еще и на меня шишки полетят
Обучаю я достаточно подробно, за головой он провел не мало времени, структура там должна быть нормальная (у этой головы), но внешний вид и разметка - сильно хромают.
Ман,мы тебя такому не учили.
Сначала стоит подтянуть качество,а потом уже хотеть денег.
Пока это стоит лишь твоего изувеченного лица.
Старайся,у тебя не плохо получалось,когда у меня был.
Не бойся тратить по началу десятки часов на голову.Это нормально.
Плетение это сплошная отточка навыка.Тут ничего не поделаешь.
Дрочить,дрочить и еще раз дрочить!
Да и тем более,если есть вопросы по чему либо,никто не мешает тебе написать мне или Кате.Мы всегда готовы помочь своим обучениям.Как никак "обучение"-не тот день что ты провел под нашим руководством.Еще куча вопросов и нюансов должно было у тебя в голове всплыть.И намного проще их спросить,чем самому прокладывать дорожку.Уже все придумано до тебя.Уже есть люди которые это умеют делать.Спросить никто не мешает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы