удивительный факт..почему, допустим, в песнях тех же 60-70х годов полный позитив..тема любви человека к человеку, уважения, итд.. а сейчас сплошной негатив..ненавижу, убью, нищета, наркота, тюрьма, и прочее неаХти..? вот интересно просто узнать мнение..)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
фильм совковый посмотрела..душевные трэки..и ооочень добрые)))
если честно, по-моему, тогда время было даже посложнее нынешнего.. сейчас определённая свобода для выбора и вообще существования существует.. тогда с этим было не так..вот сейчас послушать тот же рэп российский, допустим..20 летние парни поют о наркотиках, о том, как много они друзей потеряли, как в тюрьме сидели..гы..просто интересно ОТЧЕГО так изменилась музыка за каких-то там 30 лет)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кажись, единственное, что сейчас можно слушать с улыбкой на лице и даже как-то уютно-это регги..
вот сейчас послушать тот же рэп российский, допустим..20 летние парни поют о наркотиках, о том, как много они друзей потеряли, как в тюрьме сидели..гы..
RAP российский ващщще говно редкостное !!! смесь шансона и лажевого хип - хопа !!!ИМХО!!!
SunShine
а у тя ася есть ?? соррри за флуд у меня 219 349 238 стукай потрем о чем нить еще раз сорри за флуд!!! а позитив в музыке это исключительно РЕГГЕЙ !!!! JAH RASTAFARI!!!!
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Позитив может быть не только в регги но и во многих других стилях музычки...
...................Крутая музычка не знаю
Что тебе нужно ещё
Послушай детка,ау
Всё будет хорошо,всё будет хорошо................
ммм.....тогда...в те милые 60е.... новая волна психоделики... ну и соотвественно их опыт был именно позитивен потому что валялись на травке и курили её же....!!!
сейчассс у нас.... я вам скажу тоже дофига людей.... чуть постарше возраста которые мутят своё творчество... оно действительно позитивно...может ты не слышала?*)
просто курить...это как часть жизни...не могла её упустить.... а то что тогда был трешатник полный в плане состояния изменнёного ими(музыкантами) при помощи доппинга...итс нот гуд... ай андерстэнд
Дааааа, чо то какая-то пурга... Мне очень жаль, что у вас такой маленький доступ к ХОРОШЕЙ музыке. У меня петьдесят гигов музыки, которая разбросана по времени от тридцатых до наших дней, а по стилям от idm и breakbit до шансона и ретро, и все пятьдесят гигов, за редким исключением, кажется мне ОЧЕНЬ позитивной=]
One love, one muzzzzic
mendeleev, ой, тебе повезло)) а вот в попытке найти то, что хочу, в ресурсах инета я замечу, что мало всего..если собирать какой-то позитив по гигам на это понадобится много времени, конечно..и это всегда радует, когда на есть в наличии 50 гигов позитива..)))
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Народ так давайте писать песни придумывать стихи кста я их пишу,что бы позитив не умер чтоб его стало намного больше чем так скажем в 60 годах,а то мне от етих разговоров мурашки брррррррррр.Разве Пух не права????????????????????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы