Автор 

FoX  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb  

как делаюсться такие дреды --->

крючек? саморост? обратите внимание как дреды закручиваються по сперали, и само состаяние дред... интересно по кокой методике делаються такие дреды... 

Описание:  

Размер файла:  
		 9.19 KB  

Просмотрено:  
		 15256 раз(а)  

Описание:  

Размер файла:  
		 9.74 KB  

Просмотрено:  
		 15256 раз(а)  

12.46 KB  

13.63 KB  

Кощщки!  (125)Дред-админ     Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде  

типичный американский саморост 
 _________________ этта ми, кощщки! 

FoX  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb  

Кощщки! 

все равно интересно как делают... 

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

ыы)

ну вообще модно начесывать (очень рутсовый способ, в отличие от плетения), далее растут сами.

ну или изначально растут сами.

короче епта, сто раз уже об этом говорили.

пользуйся поиском. 
 _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

Terpkiy 

чтож я в поиске то написать должен, есле опазнание происходит по картинке )) 

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

FoX 

мм, ну чтонить навроде "начес/плетение", или синонимы. 
 _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

Terpkiy 

это конечно все замечательно, но меня интересует как они приобретают спиралеводное состоаяние, думаю такое в поиске на найдеш... 

bazin  (39) Добрый Чел     Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2  

Сладкая  Гость      

в шапочке у мальчика отличные дредики) 

съешьте собаку  (40)Дред-ветеран     Сообщения: 278 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: Западный Блинск  

да волнистые.. ..круууть.. 

реально КОРНИ!!!!!!!)))))) 
 _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье ! 

Алиночка Игошина  (39)Дред-ветеран     Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.09.2007 Откуда: С-Пб  

если дреды из канека, то завиваются так: на бигуди под кипяточек 
 _________________ плету дреды в С-Пб и области,  тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины

keki  (38) изворотливая тварь     Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1  

Donky  (37) Дред-ветеран     Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия  

Да просто обычные дреды, тока они сами свалялись , а волосы сами по себе волнистые вот и получилось так 

съешьте собаку  (40)Дред-ветеран     Сообщения: 278 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: Западный Блинск  

.ээээ у меня волнистые.. такого не было... у негров они дофига волнистые... но дредосы у них обычные.. 
 _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье ! 

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

съешьте собаку 

у негров они кудрявые, с волнистыми не путай.

на сам. деле базин прав - в омерике часто мажут башку чемньть и через какоето время образуется вот такая хрень. в ЖЖ дредру была тема "в жопу такие дреды" - почитайте. я, кстати, полностью согласен с автором заголовка. ибо этот способ напоминает мне такие издания, где краткое содержание "войны и мира", например, на 5 страницах да еще с комиксами. 
 _________________ этта ми, кощщки! 

Psychotrop1c  (35) Дред-говорун =)     Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве  

Shenanigan  (34) Дред-ветеран     Сообщения: 160 Зарегистрирован: 12.01.2007 Откуда: chicago  

FoX 

всяко начёс мои волосы тоже так закручиваются 

PEACE LOVE AND BLESSINGS 

111kkkk  (55)Дред-ветеран     Сообщения: 122 Зарегистрирован: 17.10.2006  

Если не подплетать то буит чет похожее, это само рост, у меня такие растут, ток вроде никуда не закрычиваются... А так за рубяжом то любят всякие пшиколко-мазюкалки применять... Да и какая х разница круться или завиваются? расти и будь счастлив