Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Скажите пожалуйста недавно у меня случилась не очень хорошая история украли сумку там был паспорт,теперь нужно фотографираваться на паспорт придёться расплетать дрэды
Кто нибудь фотографировался на паспорт с дрэдами на голове?
Ваще чё делать?
Скажите пожалуйста недавно у меня случилась не очень хорошая история украли сумку там был паспорт,теперь нужно фотографираваться на паспорт придёться расплетать дрэды
Кто нибудь фотографировался на паспорт с дрэдами на голове?
Ваще чё делать?
собалезную..но не всё так плохо:дреды расплетать не нужно...где-то ведь была темка с фото в паспорте...там выкладывали фотки из поспартов с дредами...тоесть проблем не должно быть никаких совершенно!так что не смей дреды трогать и удачи тебе!
Пух
расплетаться ?
а с чего вдруг ?
или это не волосы ?
это что-то другое ?
тебе официальные органы сказали, что дреды в россии не легальная прическа ?
подай на них в суд.
а если нет, то не вижу никаких проблем против того, чтобы фотографироваться с дредами из головы.
собственно говоря у меня загран с дредами....
правда не российский
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Да все гонят предки типо если с дрэдами сфотаюсь,а потом расплету проблеммы будут меня не узнает короче все они мозг по жосткому е*ут
незнаю я вот и спрашиваю
Пух
да ваще не трогай дреды, они же у тебя не на лице заплетены....узнают полюбас)))...я на паспорте ваще с лентой и они у меня торчат в разные стороны и ниче нормал, узнают ...если тебя это так парит, то в хвост завяжи видно вобще не будет ничего
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Ирка
у людей вон паника. если фото в паспорте чуть отличается от того, что у всех, эт уже беда, надо бежать расплетаться
а если у меня нос большой мне его отрезать надо, сфоткаться, а потом обратно пришить?))
D_N
если тебя это сильно парит, то я думаю тебе просто необходимо менять каждый раз паспорт, когда у тебя как-то меняется лицо!! будь-то новый прыщ или отросшая щетина.
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Пух
Я думаю не стоит расплетаться. Даже если ты с фоткаешся с Дредами ничего страшного не произойдёт.
Тем более насколько я знаю срок действия паспорта от 14лет - до достижения 20-летнего возраста и т.д.
Т.е., если я всё правельно понял, тебе всёравно через 3 года фоткаться заново
Пух
Зачем, Даже не думай срезать..
Поддерживаю Терпкого.
Ну если так сильно наезжают, Фотошоп
Я кстати фотографировался не помню куда у меня пушок торчал
я попросил в салоне он стер пушочек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы