Короче, враги врубились, что афропричёски стремительно отбирают у них клиентуру. вот, статью в аргументы и факты заказали))) Особенно прикольные места мы выделили жирным, ну и в паре мест не удержались от ремарок курсивом!
Короче вот:
«И накрашенная — страшная…»
СЕГОДНЯ подросток с ярким гребнем на голове уже не так удивляет прохожих и не повергает в шок старшее поколение. В Лету канула эра полного отсутствия волос. Однако расслабляться не стоит: на подходе следующая модная волна — африканские прически.
Как Децл
ЕЩЕ несколько лет назад дреды — спутанные и скомканные пряди волос — можно было наблюдать разве что у бродячих собак и запущенных деревенских овец. Сегодня экстравагантная прическа венчает головы довольно состоятельных тинейджеров. В отличие от африканцев, чьи волосы приобретали сей незатейливый вид естественным путем, наш брат организует такой бедлам на голове в парикмахерских. Мастер "наращивает" пряди, после чего их начесывает в течение получаса(я ржалъ полчиса!), пока они не приобретут вид свалявшегося колтуна. Далее шевелюру не моют полмесяца, регулярно смазывая специальным составом (как альтернатива — мед или воск) (забыли яичный белок). В зависимости от салона с клиента снимут за это от 50 до 200 долларов. Вернуть волосам первоначальный вид после подобной экзекуции невозможно — их можно только сбрить.
Менее радикальным наказанием для пустой головы являются афрокосички. Эта прическа представляет собой копну из множества косичек (до 200 штук!). (У-ру-ру, отстали, чуваки, 200 - средненькое количество) В среднем стоимость одной косички колеблется в районе доллара. Долго с такими косами не проходишь: по прошествии времени их придется распутывать (???) или переплетать заново.
Профессионалы скептически относятся к новому веянию. Бажанова Светлана, мастер салона красоты Сергея Зверева: «Они наносят огромный ущерб волосам. А афрокосички невероятно отягощают прическу, что не самым лучшим образом отражается на слабых волосах и коже головы. Возможны даже головные боли. К тому же чужие волосы — тонкий энергетический момент: неизвестно, на чьей голове они росли». Блин, ни за что не поверим, что мастера Зверева ничего не знают о синтетических материалах и о том, что натуральные волосы в косички НИКОГДА не вплетаются!
Модная голова (Совсем немного недобросовестной рекламы)
МОЛОДЫЕ, не подверженные столь радикальным веяниям, вполне могут организовать стильную шевелюру из своих собственных волос за малые деньги и в любой парикмахерской. Мода на прически сегодня как никогда демократична. Особой популярностью у барышень пользуются прямые длинные волосы, конские хвосты, удлиненные челки — никаких затейливых укладок и «вавилонов» на голове. Чем естественнее, тем лучше. Особый «писк» сезона для обоих полов — спортивные стрижки: слегка подбритые виски и асимметричные челки при минимуме волос Удобно, дешево, практично: помыл голову — и пошел, никаких тебе лаков-муссов-спреев(Блин, как будто на косички и дреды каждое утро нужно флакон вылить!). «Модная голова» обойдется вам в стандартные 30–100 рублей (это у Зверева из прайса взяли?), а не в астрономические 200 у. е. за дреды «под Децла» с головной болью в качестве бонуса.
Дмитрий МАРКОВ
Да-а, весьма смутненькое представление об афропричёсках имеют ведущие специалисты парикмахерского искусства!
ЗЫ. Ну и конечно, Дэцэл йоу! Всем носить на голове "вавилоны"! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось: MaD (Пт Июн 10, 2005 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
ув. MaD, нормальному человеку нет дела до ваших профессиональных тонкостей, 200 там космчек или 201. Оценить текст непредвзято я не могу, т. к. автор, по видимому - еврей. К тому же статья наверняка "на правах рекламы". Но в общем, то что тут написано - всё правильно. _________________ я настоящий
ув. MaD, нормальному человеку нет дела до ваших профессиональных тонкостей, 200 там космчек или 201. Оценить текст непредвзято я не могу, т. к. автор, по видимому - еврей. К тому же статья наверняка "на правах рекламы". Но в общем, то что тут написано - всё правильно.
ув. kojak, нормальный человек, прежде чем писать статью, мог бы хотя бы поинтересоваться нашими профессиональными тонкостями. хотя бы, чтобы не выглядеть так глупо. _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Ну да, пожостче надо, но у них ведь цель была не "афропричёски" дискредитировать, а салон свой рекламировать. Давайте тогда, основываясь на консультации "профессионалов", напишем серьёзную статью, ругающую дреды, так чтобы ни к чему было придраться. _________________ я настоящий
давайте))), и журналиста выберем с безупречной родословной.
о чём спорим-то? реклама она и есть реклама. просто убого как-то у них получилось... может быть, только на наш субъективный взгляд. _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Цитата:
Бажанова Светлана, мастер салона красоты Сергея Зверева: «Они наносят огромный ущерб волосам. А афрокосички невероятно отягощают прическу, что не самым лучшим образом отражается на слабых волосах и коже головы. Возможны даже головные боли. К тому же чужие волосы — тонкий энергетический момент: неизвестно, на чьей голове они росли».
А еще от чрезмерного анального секса возможно выпадение прямой кишки. Так что и Звереву и всем педикам - парикмахерам критикам есть маза задуматься о своем здоровье.
А еще от чрезмерного анального секса возможно выпадение прямой кишки. Так что и Звереву и всем педикам - парикмахерам критикам есть маза задуматься о своем здоровье.
Это тонкий энергетический момент, возможны даже боли в заднем проходе, в виде бонуса))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Мда-а-а-а...
Гордо конечно %)
Дрэды - это вавилон на голове %)
Лвдно, на дуракоф не обижаюцца %))) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Теперь я знаю откуда беруца глупые вопросы про дреды.
Больше всего меня убило про получасовые дреды )
ну звереву канечно лучше видно как они там делаюца
а про головные боли это правда: у меня голова больит после наитупейших однообразных вопросов(допросов) от тех кто это прочитал!
И всё там бред написано
Модная стрижка (полубокс)
модная одежда (гавнодавы и бомбер)
уличная мода блин
они это как понили в чём больше ходят то и модно!
Бабилон! _________________ \\//\\//\\//\\//\\//\\ //\\//\\// //\\//\\// \\//\\//\\//\\//\\//\\
Сообщения: 16 Зарегистрирован: 28.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
kojak";p="751 писал(а):
ув. MaD, нормальному человеку нет дела до ваших профессиональных тонкостей, 200 там космчек или 201. Оценить текст непредвзято я не могу, т. к. автор, по видимому - еврей. К тому же статья наверняка "на правах рекламы". Но в общем, то что тут написано - всё правильно.
Сори что вмешалась))) но такая статья на самом деле бьет не только по нам-афромастерам, но и по тем "местам парикмахерского исскуства"))) которые нашли такой способ себя разрекламировать...
и правильно сказала МАD, что уже надоело бороться с кучей глупых вопросов которые задают так часто, что кажется что мы живем в каменном веке, и кстати именно из-за такой антирекламы.
Одного только не понимаю, если даже в этой статье упоминается о том что Дреды и Афрокосы сейчас на пике моды, почему же вместо того чтобы писать такой бред,не могут бы взять к себе в салон мастера по плетению афро-дред и наслаждаться процветанием своего салона...
потомы что правильно сказано что у нас они только входят в моду))))))) и еще долго будут на пике популярности, по себе могу сказать как афроманка))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы