Дрэдастый и лысый на фоткай получились действительно хорошо. А вот паренёк с прямым каре явно плохо вышел... причем на всей фотках - по детски как-то... _________________ Такое вот мнение....
Дрэдастый и лысый на фоткай получились действительно хорошо. А вот паренёк с прямым каре явно плохо вышел... причем на всей фотках - по детски как-то...
ага , совсем не готьичный _________________ этта ми, кощщки!
Дрэдастый и лысый на фоткай получились действительно хорошо. А вот паренёк с прямым каре явно плохо вышел... причем на всей фотках - по детски как-то...
ага , совсем не готьичный
да вы Вилеваллу с молодым и толстым Гошей Куценко зацените! вполне гатично)) только группа рубит металкор, им до этой готики... _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Да причем здесь они - я ж ДРЕДЫ НА ЗАЦЕНКУ ВЫЛОЖИЛА
А вообще-то самому молодому из них 27 лет... Остальные старше....
А выглядеть молодо - это ж крута!!! _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
По поводу того что они рубят, так это я в курсе - скачал несколько композиций с их сайта. Не будут лениться - пробьются. _________________ Такое вот мнение....
Ольга
я,кстати,серьезно...
тут уже замучала NECY, V_ugluskr,Штакета,IOWY, всё тебя ждала.....думаю ты сделаешь то,что я хочу.... _________________ DO THE SKA!!!......=)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы