всем писсс меня зовут Яна-наверное догадались жена Мурика хотела бы познакомится с вами и поделится своеи историеи.если кому то интересно можете почитать и посмотреть. конечно качество фот желает лучшего
вот такими мы узнали друг друга .боже я такая здесь маленькая... лето 2005.p.s.кстати первые дреды Саши ,плел Kiedis ........................................
зима 2006год. вот это я изменилась да и Саша как видите тож... переплел свои дреды сам,ну так ему захотелось а так впринципе нет никаких коментариев
..............................
а здесь моему заике захотелось видеть меня дредастои%представляете никогда не думала, что буду ходить с дредами ,он меня долго уговаривал их заплести и вот итог:мне понравилось))
11.11.2006г. наша свадьба.офигеть!!!любовь,морковь и полетели.а зачем долго думать ...мы нашшшли друг друг% но есть одно но мы без дредов Мурика побрили скины летом того же года.мне было больно на него смотреть и я расплелась,но при условии что заплетемся снова как только отрастут
..........
ребят у нас родилась Алиска -это прекрасное созданье появилось на свет-1 апреля 2007года Я лЮБЛЮ ЖИЗНЬ ........................................ ..........
вот так он терпит меня уже почти два года.скоро я думаю вы увидите снова наши фоты,если захочу что нить изменить в своих дредиках
спасибкиKlin bazin keki нет к сожалению смог сохранить ток 1.он оч хотел дреды и приплел канек.сеичас растим... свои дреды у него 10см,еще см 7 и канек будет уничтожен
Последний раз редактировалось: Сладкая (Вт Май 22, 2007 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
serhio
Все получилось давольно бонально.Ехал домой в электричке,в часов 12 ночи,с веселым настроением,очень...
Потом в вагон зашли 3, или может больше% Бритых точно даже увидеть не смог.ну и оклимался уже ток в 11 утра.( _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
serhio это было так ужасно! он пришел весь побитыи грязныи,как бомж еще и лысыи. зато хоть один дред сохранил aquafobia ооо, отличное пожелание: нессорится.спасибо ты тож миленькая)
DooFy мы тож любим Ethiopia
bazin эт я виновница того,что он не катается больше
здравствуи, танечка!малышка улыбается нам,пытается держать головку... скоро сделаем их еще длиннее)))
эх! какие вы счастливые!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы