всем писсс меня зовут Яна-наверное догадались жена Мурика хотела бы познакомится с вами и поделится своеи историеи.если кому то интересно можете почитать и посмотреть. конечно качество фот желает лучшего
вот такими мы узнали друг друга .боже я такая здесь маленькая... лето 2005.p.s.кстати первые дреды Саши ,плел Kiedis ........................................
зима 2006год. вот это я изменилась да и Саша как видите тож... переплел свои дреды сам,ну так ему захотелось а так впринципе нет никаких коментариев
..............................
а здесь моему заике захотелось видеть меня дредастои%представляете никогда не думала, что буду ходить с дредами ,он меня долго уговаривал их заплести и вот итог:мне понравилось))
11.11.2006г. наша свадьба.офигеть!!!любовь,морковь и полетели.а зачем долго думать ...мы нашшшли друг друг% но есть одно но мы без дредов Мурика побрили скины летом того же года.мне было больно на него смотреть и я расплелась,но при условии что заплетемся снова как только отрастут
..........
ребят у нас родилась Алиска -это прекрасное созданье появилось на свет-1 апреля 2007года Я лЮБЛЮ ЖИЗНЬ ........................................ ..........
вот так он терпит меня уже почти два года.скоро я думаю вы увидите снова наши фоты,если захочу что нить изменить в своих дредиках
спасибкиKlin bazin keki нет к сожалению смог сохранить ток 1.он оч хотел дреды и приплел канек.сеичас растим... свои дреды у него 10см,еще см 7 и канек будет уничтожен
Последний раз редактировалось: Сладкая (Вт Май 22, 2007 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
serhio
Все получилось давольно бонально.Ехал домой в электричке,в часов 12 ночи,с веселым настроением,очень...
Потом в вагон зашли 3, или может больше% Бритых точно даже увидеть не смог.ну и оклимался уже ток в 11 утра.(
serhio это было так ужасно! он пришел весь побитыи грязныи,как бомж еще и лысыи. зато хоть один дред сохранил aquafobia ооо, отличное пожелание: нессорится.спасибо ты тож миленькая)
DooFy мы тож любим Ethiopia
bazin эт я виновница того,что он не катается больше
здравствуи, танечка!малышка улыбается нам,пытается держать головку... скоро сделаем их еще длиннее)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы